[치앙마이] 세그웨이 투어 (부시 대통령이 탔던 바퀴 2개짜리 탈 것)

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

[치앙마이] 세그웨이 투어 (부시 대통령이 탔던 바퀴 2개짜리 탈 것)

상쾌한아침 3 3546
에. 안녕하세요. "상쾌한아침"입니다.^^

이번에 소개할 것은 치앙마이 내 세그웨이 투어입니다.
먼저 세그웨어가 뭐냐?
예전에 미국의 부시 대통령이 타는 것으로 잘 알려진 2발 달린 탈 것입니다.

치앙마이를 이전에 방문해 보신 분이라면 구시가지에서 세그웨이를 타고 투어를 하는 것을 보셨을 겁니다.
바로 그 투어입니다.

세그웨이 기계 자체가 워낙 고가라서 태국내 상품임에도 가격이 굉장히 쎈 편입니다.

가장 저렴한 2시간짜리 투어가 1799b 부터 시작합니다.
투어상품 및 가격은 아래 사이트를 참조하여 주세요.

[치앙마이 세그웨이 투어 URL]
http://www.segwaygibbon.com/

3 Comments
초투덜돼지곰 2014.08.07 21:58  
기계값이 한 천만원하죠. 근데 자전거투어가 더 저렴하죠 몸은 좀 힘들지만
새우좋아 2014.08.07 22:04  
저도 여기에서 투어할려고 가격 알아봤는대, 너무 비싸더라고요. 거의 2000밧 정도면 650cc 바이크 하루 렌트 하고 기름값으로 치앙라이 정도는 찍겠구나 싶어서 안했어요. 아무래도 세그웨이 자체 가격이 비싸서 높게 책정되어 있어서 그렇겠죠.
발길을거닐며 2014.08.10 17:58  
기계값 정확히 350만원 합니다
제목