2005년 8월 ~ 2006년 8월까지의 항공 요금표 자료

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

2005년 8월 ~ 2006년 8월까지의 항공 요금표 자료

상쾌한아침 6 3133

에. 안녕하세요. "상쾌한아침"입니다.

제가 2005년 8월 ~ 2006년 8월까지의 항공 요금표를 정리해 모아둔 자료입니다.
이미 지나간 요금표 따위 뭐에 쓰냐고 하실지 모르지만 아직 나오지 않은 특정 달의 요금을 작년 요금표를 통해 어느 정도 예상 할 수 있기에 도움이 될 듯 싶어 제가 모아둔 자료를 올려봅니다.

항공권 가격에는 Tax, 유류할증료, 공항이용세 등을 포함하지 않습니다.
Tax 등은 따로 비용을 더 지불하셔야 하며, Tax 등은 국제환율에 따라 하루에도 수차례씩 변동됩니다.
(여행사에 전화해서 "항공권 가격에 Tax 포함된거 맞죠?" 100이면 100 포함되지 않다는 답변만 돌아옵니다.)

2006년 1월~12월까지의 요금표는 제가 모았다가 2007년 초에 올리도록 하겠습니다.

재미 있게들 노세요. +_+;;;

P.S: 추후 올릴 자료들 목록 몇 가지.
1. 타이항공 티켓 끊고 아시아나 타고 가기? 아시아나 티켓 끊고 타이항공 타고 가기?
2. 할인항공권은 요금은 대체 어떤형태로 결정되는가?

P.S 2: 작년 여행기는 대체 언제 올린다냐? OTL

6 Comments
곰돌이 2006.10.27 12:25  
  ^^*  정말... 여행기는 언제 올리실 건지요[[윙크]]
액자 2006.10.27 21:21  
  좋은 자료네요...[[원츄]]
저도 가끔 지난해 항공권 가격 참고하는데...
entendu 2006.10.28 06:56  
  아침님.. 너무 오랜만이여요.. 반가워요.~~!!!
고구마 2006.10.28 16:09  
  대략적인 여행경비 잡는데 많은 도움이 될거 같네요.
묻고 답하기에 보면 항공권 요금 궁금해 하시는 분들도 많은데, 좋은 자료 꼼꼼하게 정리하셨네요.
상쾌한 아침님, 잘 지내시죠?~
상쾌한아침 2006.10.28 18:36  
  오우~! 고구마님 안녕하세요!
그간 잘 지내셨나요?^^

저는 IT 계열 직업의 특성답게 요 5개월간 매일 새벽이나 되어야 집에 기어 들어갈 수 있었답니다. 그나마 이번주는 좀 여유가 되어서 새벽이 아닌 밤에 들어갈 수 있게되었네요. 털썩!

조금이나마 시간이 있기에 제가 직장 다니면서 알게된 정보를 올릴려고 합니다.

언제 기회되면 요왕, 고구마님 뵙고 싶네요.
고구마님의 "내일은 어디로 갈까?"에 큰 감명을 받아 여행기를 쓸 수 있게되었지요. 고구마님은 저의 우상임에도 불구하고 얼굴 뵙기가 얼마나 어려운지... 털썩!!!
언제 한 번 꼭 불러주시길... ^_^++

그럼 늘 즐거운 하루되세요.^^
상쾌한아침 2006.10.28 18:37  
  곰돌이, 앙떵뒤님도 오래간만이예요~!^^
그간 다들 잘 지내셨쬬?
제목