산호섬 스포츠 투어 강추요!!!!!!

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 중부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

산호섬 스포츠 투어 강추요!!!!!!

기미요미 27 9357

저는 산호섬 스포츠 투어를
태초클럽에서 일인당 1900밧짜리로 미리 예매해서 갔는데요!!
일단 해변이 너무너무너무 애메랄드 빛인건에요
저는 그전까지 바다 너무 기대하지 말아라 라는 말만 들었는데
완전 애메랄드고 사람도 너무적고 오토바이사기는 무슨 그냥 스낵음료밥파는 가게 3~4개?
빼고는 사람도 무지적은 해변인거에요
그래서 너무너무 즐겁게 페러글라이딩 씨워킹 바나나보트 등등 탓구요
같이간 투어 가이드도 너무 친절했어요 한국말을 어느정도 하시더라구요 ㅋㅋ
그리고 점심!!! 씨푸드인데 큰 기대는 안했는데 생각보다 너무 맛있게먹었어요^^~

우리나라 돌아와서 다른 사람 후기 보고 안것인데, 제가 간 산호섬 해변은 어딘가 구석지에있는
작은 해변이었던거 같아요. 다른 해변처럼 닭꼬치팔고 사람복닥한 그런 해변이 전혀아니였답니당
정말 너무 만족하고와서 강추해요! 다들 반일투어하면 12시 1시에 호텔도착이라 별로 못놀텐데
저는 해양스포츠끝나고 밥먹고 물에서도 한참을 놀다가 3시쯤 호텔출발이었답니다!
산호섬인데 그냥 어디 세부나 푸켓같은 바다였다는거! 정말 이 투어 강추해요~!!
사진이전부다 유에스비에 있어서 한장밖에 올려 드리는게 한이랍니다 ㅠㅠ

태사랑에서 너무많은 도움받아 올려봅니다~

27 Comments
필리핀 2012.11.04 06:58  
와우~ 얼굴 표정이 행복 만땅이군요~ ^^*
기미요미 2012.11.05 23:37  
네~ 너무즐거웠어요^^~ㅋㅋ
와조다 2012.11.05 16:11  
해변이름을 갈켜주세요
기미요미 2012.11.05 23:41  
이름은 모르겠지만 이름도 없을 정도로 작은 해변이었구요
제 생각에는 아마 이 패키지가 태초클럽말고도
http://www.pattayaseaadventure.com/ 라는 영어 홈페이지가 있는데요 여기서도 예약가능한데
이두개가 똑같거든요? 여기 씨 어드벤쳐하는 곳에서만 사용하는 해변인거 같아요^^~
가이드가 여기해변 절반이 자기 여행사? 꺼라고 말했던거 같아요
기미요미 2012.11.05 23:42  
게다가 태초클럽이 100밧 더 싸답니당~
태초클럽에서 사용된 사진과 영어홈페이지 사용된 사진도 같고 우리나라 외 홍콩, 중국인 등 다른 나라 사람도
함께 움직였으니 같은 상품이 맞는거 같아요~
와조다 2012.11.06 19:08  
감사합니다
꾸미밥팅 2012.12.01 14:15  
바다에서 수영하고 물놀이 같은거할시 몸에 지니고 있떤 중요물품이나 이런건
어케 보관들하시나요??ㅋ
설란 2013.05.04 12:37  
해변이름만 알고 싶네요~ ㅎ 제가 원하는 어드벤쳐는 없는데 ㅜ_ㅜ
아깝네융 흐흐 해변만 알면 따로 가고 싶어영 ~~
파타야크루준 2013.06.30 19:04  
섬이름은 꼬삭입니다.
패키지는 꼬란을 가고 기미요미님은 꼬삭을 가신겁니다.
하핳히 2013.10.23 11:23  
페러세일링 몇바퀴돌던가요~~? 알아보니까 1바퀴만 도는곳도 있고 3바퀴 도는곳도 있고 여러가지던데.. 태초클럽 들어가보니까 아무 정보가 없어서요! 세가지 레포츠하는데 쫌 길게하던가요~~~?
요조숙녀 2014.01.14 17:36  
좋은 정보 고맙습니다^^
김똥꾸 2014.05.04 22:36  
우와 마린스포츠도 은근 할게 많이 있나보네요ㅋㅋ
씨워킹 주변에서 추천하던데 저것도 좋아보여요~
rret55 2014.05.17 00:55  
저도 파타야를 갈예정인데 사람이 너무 많다고 해서 뺄지말지 고민이었는데 바로 제가 원하던 곳이네요!! 감사합니당^^
리오11 2014.06.20 15:56  
저도 페러세일링은 꼭한번 해보고싶네요. 너무 재미있을거 같아요 ㅎ
미랄라이 2014.08.13 18:08  
저도 너무 기대하지말라고 해서 별 생각안했는데 꼭 투어 하고 와야겟어욧 ㅎㅎ 감사합니다
누나여행초보 2014.09.24 22:20  
반일투어하면 그동안 마음껏 타고놀수잇는건가요??
투어알아보니까 막 한바퀴만태워주고이러던데....
꿀띵꿀띵 2014.10.12 16:42  
스포츠 투어 알아보고 있었는데 참고할께요~ 감사합니다..
사람이 적은 바다라서 정말 끌리네요~
동남아백패커 2014.11.14 20:08  
바다 색이 너무 예뻐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
오드리날개 2015.03.05 12:05  
꼬란아니고 꼬삭이군요.
방콕 처음이라 패키지로 가는데 후회되요.
어쩔수없이  패키지로 다녀오고 정보 부지런히 수집해서 다시 자유투어 가야겠어요.불끈!
Joy83 2015.06.05 15:47  
오오 저도 파타야에서 해양 일일투어 알아보고있어요 비치 넘 아름답네요 ㅎㅎㅎ
검색 들어갑니다 ㅋㅋㅋ ㄱㄱㄱㄱㄱ~~
호랑도사 2015.06.16 20:27  
수상스포츠 알아보고 있는데... 아무래도.. 원하는 것만 묶인건 없네요.ㅠㅠ
우헤헥 2015.07.13 10:03  
꼬삭에서 수상스포츠.... 너무 좋은데요!!!
산호섬 수상스포츠 알아보니깐 넘 정보가 방대하던데...
참고할께요~ :)
하이아야 2015.07.19 21:20  
9월달에 가도 이렇게 날씨좋고 그럴까요?? 9월에 갔는데 모하게 될까봐 걱정이예요 ㅠㅠ
식혜ㅋ 2015.08.19 15:58  
이야 이게 제가 찾던 거네요
썹썹 2015.08.20 22:50  
투어말고는 하나씩 못하나요?
jack9830 2016.05.09 20:51  
이야?~
바다빛이 아름다워요
핫핑쿠 2016.06.30 16:02  
저도 해양스포츠 예약하려고 하는데 사진보니까 더 기대되요!! 배경 장난아니에요. 바다가 너무 이뻐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제목