[필독!!!] 한국인에게 접근하여 약먹이고 절도하던 lady boy 경찰에 잡혀!!!

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 중부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

[필독!!!] 한국인에게 접근하여 약먹이고 절도하던 lady boy 경찰에 잡혀!!!

Sammy 9 9931

제가 파타야에서 이번 한 주 빈둥거리면서 놀고 있는데요

호텔방에서 파타야 지역 TV인 Pattay People Television인가 보다가 깜짝 놀랐습니다.

한국인 범죄 피해자에 대한 뉴스가 나오는 것입니다.

그 내용을 요약하면...

한 한국 젊은 남자분이 소위 'lady boy' 즉, 트랜스젠더에게 꼬임을 당해서 호텔방에 같이 들어갔답니다.

그런데 그 트렌스젠더가 그 한국인 남자분에게 무슨 약을 먹였나봐요.

그래서 그냥 호텔방에서 쓰러져서 정신 못차리고 있고.. (TV 카메라가 들어왔는데도 헤롱대더군요)

그 트랜스젠더는 신나게 방 뒤져서 이것저것 훔치고 있던거죠.

그러나 하늘이 도와서...

한국인 남자분의 친구가 그 트랜스젠더가 꼬시는 시점에서부터 같이 있었는데...

호텔방에 들어간 후에 뭔가 이상한 걸 느끼고 피해자에게  전화를 했답니다.

물론 피해자는 약에 떡실신이 되어서 전화를 못받았고...

그 친구분은 일이 터졌구나 단박에 느끼고..

신속하게 경찰에 연락을 한 것이지요.

그리고 경찰이 바로 피해자가 머무르고 있던 머큐어 호텔로 쳐들어가서 현장에서 그 트랜스젠더를 잡은 것입니다.

정말 천운이 따랐다고 밖에 뭐라 할말이 없습니다.

여기서 얻을 수 있는 교훈은...

절대로 파타야 길거리에서 언니들하고 엮기시면 안됩니다.

그리고 엮일 경우 꼭 트랜스젠더인지 아닌지 확인해야 합니다.

또한 이런 언니들이 주는 음료수 함부로 받아 먹으면 절대로 안됩니다.

그리고 꼭 2인 1조로 친구들이랑 동시에 움직여야지 언니들하고 1:1로 방에 남아 있으면 반드시 문제 생깁니다.

제가 동남아 왠만한 곳 다 수박 겉핡기 식으로나마 다녀봤는데...

유독 파타야가 범죄율이 높은 것 같습니다.

파타야는 그 동네 자체가 유럽이나 기타 서양의 은퇴한 아저씨, 할아버지들을 상대로 하는 '언니'들 비지니스로 경제가 돌아가다보니 dark side가 특히 심한 것 같습니다.

한 1~2년 전에도 파타야 인근 섬 (코란이었던가??)에서 쌍둥이 자매 피살 사건도 있었고... (언론에서는 자살로 취급되었습니다.)

아무튼...

파타야 여행하시는 태사랑 가족분들은 꼭 이점 명심하시고 사고 안당하도록 주의하시기 바랍니다.

아 그리고...

추가로 lady boy 구별법 알려드리면요...

1. 키가 태국 언니들 평균보다 크다
2. 어깨가 넓다
3. 성형수술한듯 상당히 눈, 코, 턱 등이 이쁘다. (평균 태국 언니들 그다시 수질 안좋습니다.)
4. 힙 (엉덩이)가 작다.

위의 4가지 조건을 모두 만족한다면...

lady boy... 100%입니다.

참고하세요 ^^

9 Comments
핫산왕자 2009.07.07 19:33  

초보여행객님들은 정독 하셔야 될듯...

그런데 초보님들은 꺼터이 구별하기 어려울거예요.술 마시고 밤에 보면 ...

태국서 좀 살아본 저도 얼핏 봐서 목소리 듣기전에는구별하기 햇갈리니...

예전에 쌍둥이자매 피살사건은 교민으로서 좀 찜찜하고 아쉬움이 남습니다.

그 당시 대사관에서 좀 더 강력히 철저한 수사를 촉구 했어야 하는 아쉬움...

국가브랜드 파워가 강력한 국민 이었다면 좀 더 철저히 수사 했을텐데...

얼마전 방콕호텔에서 자살했다고 언론에 보도된 킬빌 남자배우의 경우에는

자국에서 법의학자가 나와서 조사한것 같더군요.

47번썽태우 2009.07.07 22:51  
낮에는 커터이 구별을 하기 쉽지만 밤에 술드시고 몽롱한 상태면 구별이 잘안가죠.. 작년에도 그 방송에서 한국 여성 둘이 백치기를 당한걸 본적이 있는데 즐기려고 온 여행 불행으로 끝나지 않을려면 조심하셔야 될듯합니다..  저야 아직도 당해본일은 없지만  남에 일만은 아닌듯 합니다..
필리핀 2009.07.08 03:34  
트랜스젠터 뿐만 아니라...
태국 여성...
길거리에서 만난 현지인...
숙소에서 만난 외국인...
모두들 나의 지갑을 훔쳐갈 용의자들입니다...
여행 초보자들은 항상 조심하세요...
여행 베터랑들도 많이 당합니다...
파타야거지 2009.07.08 06:01  
1. 키가 태국 언니들 평균보다 크다
2. 어깨가 넓다
3. 성형수술한듯 상당히 눈, 코, 턱 등이 이쁘다. (평균 태국 언니들 그다시 수질 안좋습니다.)
4. 힙 (엉덩이)가 작다.

3번은 좀 아닌듯..ㅎㅎ
이쁜언니들하고는 못만나보셧군요?? 평균이라고 하셧지만 좀 어이없네효 ㅎㅎ
Riki 2009.07.09 02:29  

발크기를 보시면 딱 압니다

알리바이 2009.07.09 18:50  

목소리 들으면 단박에 알겠던데용,,음,,내가 좀 민감한가~~ㅎㅎ
그리고 태국에 이쁜 언니들은,,,좀 아주 많이,,괜찮아용,,,
3번은 비추~~ㅎㅎ,,

슈퍼낙엽 2009.07.13 03:02  

무조건 목입니다. 저두 태국에 살면서 여자들을  보면 목부터 본다는...

팅기스 2015.06.19 17:40  
그렇죠. 목젖부터 확인하시길! :)
마이삔라이 2009.07.14 20:06  
좋은 정보 고맙습니다.
제목