파타야를 한눈에..

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 중부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

파타야를 한눈에..

maoist 21 10563

파타야 스트리트 뷰어 입니다.

http://www.pattayaphotoguide.com

다음스트리트뷰처럼 파타야 골목골목을 생생하게 볼 수 있습니다.

일전에 예약사이트만 보구 호텔 정했다가

막상 가보니 허접한 여관 수준이어서 크게 실망했던 적도 있었는데..

여행가시기 전에 미리 숙소나 주변 거리 환경 등을 보시고 가면

조금이나마 도움이 되실 듯 하네요.

21 Comments
시골길 2009.05.27 13:19  

끝내주네욤...영문 표기가 자세하면 쥑일 듯...^^

곰돌이 2009.05.27 13:24  
대단하네요^^*

푸켓알라뷰 2009.05.27 14:56  

우와!! 3D게임하는거같네요^^ 좋은정보 감사합니다..

황제여행 2009.05.27 17:48  

좋은정보 감사합니다. 최네요.ㅎㅎ

kung 2009.05.27 18:35  

저기 저 거리에 다시 서 있는 착각!!! 끝네주네요...구석구석까지 보였으면 하는바람이... 

쿠스훼밀리 2009.05.28 17:33  

와우~~ 멋집니다 ㅎㅎ

이렇게 좋은것을 ^^

감사합니다~!!

바람72 2009.05.28 20:18  

멋지네요 .감사함니다..

통통배 2009.05.28 20:24  

우와...감동입니다.
감사감사~~~

핫산 2009.05.28 23:06  
와우~~

줌렌즈 ㅎㅎ

감사합니다 ^&^
초코맨 2009.05.30 01:19  
다음 로드뷰와 비슷한 기능이군요~   그래도 역시 로드뷰가 최고... 태국도 로드뷰 처럼  자연스런 움직임을 구현하면  더욱 보기 좋을듯 합니다...

그래도 파타야의 느낌히.. 확 살아나네요...  가고 싶다... 흑흑~~
네로 2009.06.01 16:08  
환상인데요! 제가 머물렀던 J하우스 찾아서 ㄱㄱㄱ~
근데 이거 파타야 말고는 지원이 안되는가봐요?
행복한자 2009.06.02 00:34  

웁스!!!!  첨 보는 맵입니다.

멋찌네요...

헵번 2009.06.04 23:17  
와~  이렇게 볼수 있다니!!!!  멋져요.
가다피 2009.06.18 18:15  

영문으로 되었으면 왔딴데...감사합니다

xg 2009.07.03 14:33  

띠용

참조은청개구리 2009.07.12 09:50  
감사해요...
역마살2 2010.01.11 18:28  
정말이지,. 현대 과학의승리입니다
지해 2010.08.02 14:08  
멋지네요 .감사함니다..
레드코코넛 2010.10.09 06:14  
캬~~정말 멋쪄뷰러
타이마녀 2012.02.27 09:16  
감사합니당
대왕람세스 2012.11.18 06:51  
참으로 좋은 사진 정보내요 ㅎ  마치 그곳에 서있는듯 합니다. 12월에 방문합니다
눈내리는 파타야의 크리스 마스를 위하여~~~
제목