푸켓 빠통비치 가실 분 ?ㅋ

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 남부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

푸켓 빠통비치 가실 분 ?ㅋ

천재미녀 9 7903

삭제.

9 Comments
천재미녀 2008.03.25 00:39  
  공짜로 들어갈 수 있는 수영장이 저렇게 생겼어요^^ㅋㅋ
간다얌 2008.03.25 10:29  
  얼굴 지우려 넘 노력하셨는데... 완전 무섭다는....
푸켓알라뷰 2008.03.25 19:03  
  젊은열정 게시판 뜨겁게 달구셨던 천재미녀님이시네요^^여행다녀오신거같은데 모임나오세요~다들 너무 궁금해하십니다ㅎㅎ
통통배 2008.03.25 20:35  
  오우...지우고보니 진짜 미녀신데 왜 그러셨어요.^^
스래드 2008.03.25 21:02  
  모자이크의최고봉이시네 ㅎㄷㄷ
어쭈리 2008.03.30 16:24  
  조만간 한국인 출입금지 시키겠네요.^^
핑크빛인생 2008.04.02 21:18  
  당신같은 사람이 있기때문에...태국에 살고있는 한국인이 욕먹습니다...제발 생각좀 가지고 사세요
Xeno 2008.04.05 17:13  
  쩔러? 뭐가 쩔어요?
배추 쩔어.. ㅡㅡ;
한국어 다시 배우세요. 쩔어..;;
천재미녀 2008.04.06 15:59  
  헉 간만에 들어왔다가 리플들 보고 놀랐네요.
수영장에 난장판 치고 나오는 것도 아니구..
그리구 만약에 잘못됐다면 그러시면 안된다고 그정도 선에서 끝내셔야지 당신같은 사람이.. 어쩌고 저쩌고.. 핑크빛님이 생각 좀 가지고 사셔야 할 것 같네요.. 아무리 온라인이지만 보지도 못한 사람에게 말이 심하시잖아요.

제목