쇼핑

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

쇼핑

k 3 3404
월드트레이센터 맞은편 골목에 보면 "빅씨"라고 우리나라의 이마트와 비슷한 곳이 있습니다.
생필품이나 양주같은것이 상당히 싸므로 전 그곳을 추천합니다.
물론 메이커는 없습니다. 모두 생필품인데, 값이 상당히 싸거든요. 

3 Comments
도우미선민사상 2003.03.28 11:18  
  저는 탑스를 더 좋아해요.탑스가 ㄷㅓ많던거같은데..
마분콩지하탑스수퍼에 뎡말뎡말 잘생긴..강타닮은남자
를 만나서 가심설레엇던 기억이..
qlrTl 2003.04.11 18:01  
  빅씨마트가 싸긴 싸요.
그리고 태국현지에서 음식점하시는분 같었는데 비슷한것들만 수레가득 싣고나가시더라구요.
그런데 우리나라마트가면10원~20원...100원차이나는거랑 비슷해서 한국사람은 크게 싸다는걸 몬느끼실꺼예요
그래도 싸고 넓으니까 필요하신거있음..가세요
최인영 2003.05.16 14:47  
  무엇보다 더울때 잠시 들어가서 땀식히고 나오면 좋다는... ^.^;
제목