저도 BTS 일일 승차권 받았어요. ^^;

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 일반
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

저도 BTS 일일 승차권 받았어요. ^^;

stjh 6 3097

저는 우편으로 태국관광책자 신청해서 이미 받아보았는데요,

항공권 보내야 무료배송이라는 공지를 제대로 못 읽고

무려 4000원!이라는 거금을 택배비로 드린 탓에 속이 쓰려

명동 가는 김에 어떻게 환불안되나 찾아가보았지요. ^^;

예상은 했지만 당연히;; 환불은 안된다고 하시더라구요~

대신 요거 행사 끝난건데 안타까워서 드린다고 하면서

BTS 일일 승차권 2장 주시더군요 야호! (남친이랑 둘이 갔었음)

항공권 챙겨들고 가서 말만 잘하면 주실거 같앴어요 ^^;

디기 친절하셨음~

그리고 전 요거보다 더 좋았던건

요새 태국 그랜드 세일 기간이라고 쿠폰 요것저것 들은

명함만한 카드 주셨는데 씨얌나라밋 뷔페 무료이용권 들어있더라구요.

이것도 두개 챙겼답니다~ 그쪽 나갈일 있으신 분들 함 들려보세요.

명동 대연각빌딩 12층 입니다.

카운터(?)에 계시는 태국언니도 대빵 이뻣어요 ^^;

6 Comments
조은여행자 2007.06.26 00:44  
  아 그렇군요...저도 가봐야지요..10월에 갈예정인데요..ㅋㅋ 조은정보 감사감사[[윙크]][[윙크]][[윙크]]
완전행복 2007.06.26 12:57  
  난 지방이라서 안습 ㅠㅠㅠ
stjh 2007.06.26 20:03  
  항공권 메일로 보내고 태국관광책자 신청하면 무료배송으로 오잖아요. 추가기입사항 적는데다가 함께 보내달라고 말씀해보세요 ㅋㅋ
라임이 2007.06.27 17:03  
  끙~ 전화해봤는데.. 책이 그리 많지 않아 우편으로 배송은 안한다네요...찾아오면 책자 준데요..ㅡ,.ㅡ
날랄라 2007.07.07 17:13  
  씨암니라밋, 해피타이에서 예약하면 부페포함해서 950인데요.
날랄라 2007.07.11 02:02  
  그리고 여행사에서 할인된가격으로 씨암니라밋쇼관람권을 구입시에는 부페무료이용권을 쓸수가 없어요.
제목