SABAI TOUR

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 북부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

SABAI TOUR

그래 0 3556

여기저기 알아보던중에 가격도 저렴하고 정직한것이 마음에 들어 트레킹과 치앙라이 투어를 했어요.
원래 가이드였는데 개인 사무실을 열었다고 하더군요. 눈치가 빨라서 다른곳에는 얼마하더냐고 지금이 비수기이라 손님이 많이 없어 적당한 가격에 해 주겠다고 하더군요^^
다른 곳도 둘러봤을텐데 본인거 선택해줘서 고맙다고도 하고~

추천해주겠다는 말을 안 했지만 투어일정 적힌 종이를 받아놨어요. 연락처 적힌

치앙마이 중앙에 위치한 유명한 절인 WAT PHRA SING 정문에서 보면 Ratchadamnoen거리인데 그 코너에 위치에 있어요.
길 따라 가면 왼쪽이고 세븐일레븐 바로 전이라 찾기 쉬울 꺼예요.

SABAI TOUR 이구요.
sabaitravel@fsmail.net

치앙라이투어 차가 우리를 픽업오는게 좀 늦어 핸드폰으로 전화했는데 기다리라고 하고 운전수에게 전화했었나봐요. 숙소 매니저가 투어차량에서 전화왔는데 조금 늦어진다고 15분내로 오겠다고 연락이 왔어다네요.

0 Comments
제목