태국에서 '리바이스' 사오시려는 분들께 당부

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

태국에서 '리바이스' 사오시려는 분들께 당부

gavin 2 3842
저는 월텍의 젠 백화점에서 주로 리바이스를 사오는데
거 있자나요... 투어리스트에게는 5% 할인해주고
나갈때 VAT 리펀드도 되고...

해서 이번에도 리바이스를 사러 갔답니다.

울나라에서 눈여겨보던 엔지니어 7부바지를 찾았는데
없더군요-..-

그래서 뭐 태국에서 특히나 싼(한국에 비해) '레드 탭' 계열을 샀답니다.
특히, 지금 일정금액 이상은 20%를 할인해주거나
리바이스 가방 혹은 시계를 증정하는 행사를 합니다.

그래서 다음날 또 사러갔지요.
태국에 방금 선보이는 엔지니어 진인데...
이건 20% 할인 제외품목이라네요^^

뭐 여하튼 사와서 입는데...
움... 택에 선명히 보이는
한... 글... 판매원... (주)리바이스 코리아...

ㅋㅋㅋ

뭐 상관은 없지만, 여기보다 가격도 싸고...
물론 인터넷 구입이라면 비슷하겠지만 말이죠^^

(일전에 자뚜짝에서 친한형이 한국산 구제옷을 사와서
실컷 웃어줬는데... 저도 같은 꼴이 되었네요^^)

2 Comments
Louise 2003.07.23 14:58  
  저도 싱가폴에서 엔지니어드 진 스커트를 샀는데,메이드 인 필리핀에 판매원은 리바이스 코리아.한동안 그거 볼 때마다 머리가 아팠어요.
류지 2004.01.02 00:21  
  필리핀에서 판매하는 리바이스에도 한글로 붙어있답니다....^ ^
제목