방콕, 파타야, 꼬란에 대한 사진과 설명

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

방콕, 파타야, 꼬란에 대한 사진과 설명

우상성 5 2665
7월 19일날 한국에 돌아 왔구요..
제가 여행하며 찍은 사진과 설명을 올려 놓았네요..
따끈따끈한 정보..
도움이 되었으면 좋겠네요..
궁금하신 사항은 게시판에 남겨주시면 답변 드릴께요..

http://www.cyworld.com/woosswoo

사진첩으로 가시면 보실수 있어요..
5 Comments
미니 2003.07.22 16:07  
  님! 일정은 어떻게 짜셨는지요? <br>
전, 카오산로드 - 방콕구경 - 파타야 - 방콕귀환 <br>
숙소랑 일정 번거롭지만 자세히 올려주실수 있나요??
우상성 2003.07.22 20:46  
  첫날 저녁6시 25분쯤 돈무앙 공항 도착 ...59번 타고 바로 카오산..숙소 잡고 야간에 카오산로드 구경- 1박, 담날 방콕시내 다 돌아 다니면서 할꺼 다함..전철도 타구 버스도 타구 밥도 먹고 쇼핑도 하고.. 카오산에서 다시 1박 - 아침에 일어나서 한인 여행사(만남의 광장-그리 친절하고 일처리 빠르지 않음) 가서 파타야 호텔예약, 오전에 돌아 다니다 동부 터미널(에까마이역)에서 오후에 파타야 출발 파타야에서 예약한 호텔에서 짐 풀고 야간 돌아 다니고 1박, 담날 일어나서 다른 숙소 잡고 짐 넣어두고 중요한것만들고 꼬란행.. 꼬란에서 5시 배타고 나옴.. 파타야 야간 또 돌아 보고 Big-c 가서 쇼핑, 1박.. 아침에 일어나서 수영장에서 수영하고 낮잠자다 오후에 방콕으로 올라옴.. 좀 돌아 다니다가 공항도착해서 기다리다 비행기타고 옴..    충분히 다 보시고 오실수 있는 여정입니다 4박 6일..
우상성 2003.07.22 20:48  
  원래 세째날 깐짜나부리 갈려고 했는데 너무 전날 많이 돌아 다녀서 힘들어서 포기..ㅎㅎ 잘 짜시면 깐짜나부리까지도 보실수 있을듯 하네요.. 도움이 되셨는지요..^^ 즐거운 여행하세요..
미니 2003.07.23 14:14  
  감사합니다 ^^ .. 님 홈피도 봤는데 사진 멋있다라구요~^^ 앞으로도 좋은추억 많이 만드시구요. 감사함당 ^^
우상성 2003.07.23 20:41  
  별말씀을요.. 미니님도 즐거운 여행되시길.. 안전하고즐겁게..
제목