조카들 선물은 여기서 사세요.

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

조카들 선물은 여기서 사세요.

앤디 0 4137
수쿰빗 벤짯사리 공원옆에는 아주 유명한 엠포리움이란 백화점이
있지요.. 워낙 명품들이 가득찬 백화점이라 들어갈 일이야 많지 않겠지만 이곳 푸드코트는 아주 좋습니다. 또 한가지 이곳을 들러봐야 할 이유 중 하나는..

방콕의 백화점 중 아동복이 가장 많다는 것일겁니다. 그리고 완구류도 많구요. 젠 백화점의 규모의 적어도 세배는 되지 않을까 싶네요.

간만에 조카들에게 적당한 선물이 기억나지 않을때 이곳에서 옷 한벌 사다주면 언니,오빠,누나,동생 기타등등 이 너무 좋아하지 않을까요?? 또 압니까 다음번 태국여행때 노잣돈이나 두둑히 주실지..

제 아이옷을 여기서 사 왔는데요.. 거의 같은 품질의 고급아동복(메이커가 있는)이 한국의 30' 50뫀도의 가격입니다.

멋진 이모,고모,삼촌이 되실 기회를 놓치지 마십시요..
좋은 여행...
0 Comments
제목