No7 화장품과 사은품입니다

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

No7 화장품과 사은품입니다

후라쒸 12 10650
여행(2013년 추석)을 갔다온지가 벌써 2달이나 지났는데 이제사 올립니다.
그동안 태사랑의 도움을 많이 받았기에 도움이 될지는 모르겠지만 올려봅니다.

No.7화장품입니다
카오산 부츠매장에서 추석때 구입했습니다. 
4종 모두사면 토탈 3,625밧이라 좀 비싸구나 생각하면서도 질렀는데
웬걸 40%할인에다 사은품까지...
그러니까 3,625밧에--->40% 할인해서 ===>2,175밧에 구입
마지막날 기분이 업되었습니다.
작년에 기계가 카드를 삼키는 바람에 못 샀었는데
이번에는 비싸도 꼭 사고만다 했었던건라....
사은품은 어느정도 사야주는건지는 잘 모르겠습니다.

사은품은 비닐가방에 프라이머, 마스카라, 립글로스입니다.
프라이머는 그냥그냥
마스카라는 짱 좋습니다. 제가 지성피부라 잘 번지는 타입인데 마음에 쏙 듭니다.
아주 약간 번지기는 하지만 지금까지 써본 제품중에 최고입니다.
립글로스는 특이하게도 단맛이 납니다.
이상입니다.
12 Comments
고구마 2013.12.12 14:03  
넘버세븐 예전에 할인할때 몇번 사본제품인데 요즘도 종종 할인행사는 하나보군요.
bn3739 2014.01.09 21:00  
혹시 로레알수분크림도 구매하셧나요*.*?
후라쒸 2014.01.17 00:15  
네...같이 구입한거는 아니고 로레알 수분크림은 공항이 제일 싸다고 들은것 같아서
공항에서 구입했습니다...
홍냐홍냐 2014.09.05 10:57  
피부에는 잘 맞나요?

세일하는 가격이라면 메리트 있네요~
후라쒸 2014.09.11 16:45  
위에 글은 2013년 행사내용입니다.

화장품은 무난한 편입니다.
2014년 9월 또 행사를 합니다.
아이크림이나 세럼을 사면 크림 1개를 줍니다.
1+1
데이크림만주는건지 나이트크림를 주는건지는 모르지만.
그리고 스티커행사도 합니다. 검색해보셔요.
다른분들이 팬던트가 조잡하다고 하시던데 전 은목걸이 줄에 달았는데 괜찮은데요....
마카롱롱롱 2014.10.16 17:01  
저거 다들 사오시는거 같아서 저도 이번에 갈때 사오려구요!!
오나지츠키 2014.10.23 13:55  
좋은가여???
오늘은 들어와서 태국의 쇼핑목록을 거의 보고있는데
좋을꺼같아서 참고해봅니다~
원두가루 2014.11.05 21:01  
요 화장품 좋은가용????
별리별리 2015.08.02 20:19  
화장품 가격은 보통 어느정도 인가요?
후라쒸 2015.08.07 15:34  
2013년에는 품목당 500~1,000밧 사이입니다.
그런데 행사를 많이해서 싸게사실수 있을겁니다.
ssshinji 2015.08.07 14:38  
넘버세븐 엄마들 효자 선물이라고 들었어용ㅎㅎ저도 가면 꼭사오려구요ㅎㅎ
후라쒸 2015.08.07 15:36  
전 추석때마다 가는데 매번 행사했던거 같아요...
7월에는 1+1한다는 글 본거같아요...
계산시 금액 꼭 확인해보셔요...
제목