신라면세점 페이스북 이벤트

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

신라면세점 페이스북 이벤트

Dunamis 5 4008
신라면세점 페이스북 이벤트 보셨나요?

말 그대로 화장품 향수 코너에서 사용할 수 있는 10,000원권을 줍니다.

몇 개월 전에는 카운터에 방문해서 받을 수도 있어서, 받아서 11000원 워터프루프 선블락 사서 1000원만 결제 했답니다.

얼른 페이스북 신라면세점 이벤트 찾으셔서 쿠폰 받고난 후, 입국 수속 밟고 신라면세점 카운터가서 이벤트 문자 보여주면 만원짜리 사은권 줄 겁니다.

다들 싸게 쇼핑 잘 하세요~
5 Comments
시트콤 2013.10.19 11:11  
좋은 정보 감사합니다~^^
술젤리 2013.12.10 01:05  
좋은정보! 이번에 사용해야겠어요^^
호이84 2014.01.07 11:47  
옷!! 감사합니다^^
맑음때때로꿀꿀이 2014.01.20 22:28  
오와우!! 좋은 정보네요 정말>_< 그 이벤트 아직까지 하려나요?1?! 으히히히 만원이 별거 아닌거같아도 꽤나 큰 돈이라는걸 태국 여행가려니 새삼 다시느끼네요..ㅠㅠ
helenah 2014.01.22 01:24  
좋은정보네요 당장 사용해봐야겠어요
제목