은근 쏠쏠한 상품권 전환 적립금!ㅋㅋ

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

은근 쏠쏠한 상품권 전환 적립금!ㅋㅋ

엠제이11 5 4240
평소 선물로 들어왔는데 안쓰고(혹은 쓸데가 은근 없어서-_ㅜ) 남겨뒀던 상품권(신세계, 롯데)을
신라면세점에 유가증권등기로 보내서 상품권전환적립금으로 바꿨어요! ㅋㅋ
현금처럼 사용가능해요 ㅋㅋ
이거~ 은근 쏠쏠하답니다
내 상품권 보내서 적립금으로 바꾼건데,, 괜히 꽁돈생긴기분..?ㅋㅋㅋ
적립금+쿠폰+상품권전환적립금 하면 결제할 금액이 팍팍! 낮아져요 !ㅋㅋ
상품권전환 적립금이 되는데가 있고 안되는데가 있으니 잘 알아보시고 사용하세요^^
5 Comments
술젤리 2013.12.10 01:06  
그렇죠 이럴땐 웬지 꽁돈생긴것처럼ㅎㅎㅎ
미나제이 2014.09.02 00:30  
백화점에서 쓰기엔 큰 금액이 아니라 가지고 있는 상품권들 있는데 바꿔서 면세점을 털어야겠네요!!!!^-^
핑크토깽이 2015.07.29 10:54  
꺄하!!!
정말로요 ?몰랐는데 완전 감사한 정보네요
신세계 상품권 지금 22만원있는데
중저가로 가방하나 사야겠어여 :) 신나욤

신라면세점만 되나요?
아꼬미아빠 2015.10.20 04:18  
이런것도 되네요~ 묵힌거 있는데 ㅋㅋㅋ
아꼬미아빠 2015.10.20 04:19  
묵힌거 있는데 좋은 정보네요~
제목