선물목록

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

선물목록

mini 8 5307
추천품목 : 짐톰슨씰크,나라야화장품가방,덜익은망고,파파야,
태국한복,와코르속옷...
8 Comments
youn 1970.01.01 09:00  
맞아요. 하지말란건 안하는게 좋지 않나? 망고 말린거. 맛있던데요.. 면세점은 슈퍼보다 두배쯤 더 받구요. 시간있을때 미리사놓세요.
zzz 1970.01.01 09:00  
맞아요 농수산물은 가급적 들여오지 마세요...<br>우리 나라에 없는 어떤 나쁜 것들이 같이 들어올지 모릅니다.
농산물은 안 들고 들어오는게 좋을 듯-_-;;<br>자신의 순간적인 선택에 우리나라 생태계가 <br>서서히 변화되어 무서운일이 될수도 있어요.<br>그냥 저처럼 거기서 실컷 먹고 오시길
아기독사 1970.01.01 09:00  
정말 안걸린다면야,,,,올때 사야겠네여..<br>근데 전 12월 초에 갔다가 1월초나 12월말쯤에 <br>올건데 그때두 있을려나..암튼 고맙습니다..
mini 1970.01.01 09:00  
그래도 대부분 잘들고 오데여  글구 통조림은 맛이없어여  맛도 똑같구    재수없음 다뻇겨여  <br>방콕에서 싸온 망고먹으면서 태국생각하며 행복해했답니다<br>흔한게 아니라그런지 사람들도 너무 좋아하데여
아기독사 1970.01.01 09:00  
태국서 올때 농수산물같은건 반입이 안된다던데..<br>망고나 파파야..괜찮나여??
^^ 1970.01.01 09:00  
가이드추천 쇼핑도 좋겠지만 저녁에라도 시간을내셔서 택시타고 월트트레이드센타 젠백화점으로 가세여 왠만한건 다있답니다 많이사면 텍스프리도 되구여<br>그주변에도 백화점 되게 많아여
mini 1970.01.01 09:00  
남자들의 경우 양주를 선물로 주면 되게 좋아해여<br>대형할인매장에서 사면 우리나라 면세점보다 20-30%가 더 싸더라구여(예를들면 삔까오에 파따백화점)
제목