태국 각 지방 지도

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 일반
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

태국 각 지방 지도

Naresuan 8 2882
정보의 바다인 인터넷에 많은 태국 지도가 있다고 알고 있습니다...

아래 링크된 사이트는 아주 간략하게 태국 모든 지방의 간략한 정보와 지도가 있습니다...

태국을 여행하는 분들께 조금이나마 도움이 되길 바랍니다~

http://www.thailandmaps.net/index.html
8 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2010.01.23 01:51  

나래수안님...정보왕도 매달되시고..

상품도 매달타세요..

전 그런거에 관심 없습니다...

푸 하하하하하~~!

Naresuan 2010.01.23 01:52  
진심으로 감사합니다!

P.S : 닭님은 상품이 초점이군요... 전 정보 전달이 포커스입니다... ^^;;
전설속의날으는까칠한닭 2010.01.23 02:22  
한글이해력이 부족하신건지 아님 이해를전혀 못하시나봐요..

<그런거>를 이해를 전혀 못 하시네요..

어디서 살다오셨는지...

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ...

이해를 잘못하시고..사람을 추잡하게 만드시네요...

지금 잠오세용?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정보도 좋아요..

사진으로 도배만 하지마세요~!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Naresuan 2010.01.23 03:24  
추잡하게 만들었다니, 죄송합니다... 뭐때문에 불만인지 모르지만... 제가 님의 말을 잘 이해 못했습니다... 삼품을 매달타리니 그것이 좋은 말이라고 생각합니까? 천천히 생각해 봐도, 긍정적으로 해석을 못했습니다... 다음부터 님의 글에 댓글 달지 않겠습니다... 수고하세요~ ^^;;
전설속의날으는까칠한닭 2010.01.23 09:03  
네..잘생각하셨습니다.

....상품에 눈이 어두워서.제가 이거한다고 생각하심 안되지요..

그럼 님은 정보올리는게 포커스이고..

전 상품이 포커스 입니까?

참내...사진 마이 올리세요~!

일년내내 아니 평생 정보왕 되시구요~1

먼산/쿨럭~!
bulls-i 2010.01.23 12:29  

아니??
이 뭥미?

왜들 이러실까?
한동안 우리 동네가 잠잠하다 싶더니만.. ㅉㅉ

미쾀쑥 2010.01.25 01:53  
저는 나레수언님 글도 좋아하고 전설의..까님 글도 빼놓지 않고 다 보는 사람인데...두분 다 태방에 오시는 분들에게 엄청 정보를 주시는데...그러지 마세염! 두분 반목하면 태방의 큰 손실입니다!
동쪽마녀 2010.01.25 13:07  
저도 미쾀쑥님 말씀에 동감합니다. 
두 분 정보가 얼마나 소중한데요. 
따뜻한 둥글레차 한 잔씩 드릴까요?^^ 
딸그락, 딸그락.^^  
제목