카오산 어느 여행사의 투어 가격 ...

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 일반
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

카오산 어느 여행사의 투어 가격 ...

Naresuan 17 6163

최근에 카오산 로드 근처 가는 길에 어느 여행사에서 찍었습니다...

17 Comments
코필이 2010.01.13 06:11  
역시..머든지..발품이 최대의 절약인가요??--;;
애농 2010.01.13 11:43  
가격이 그냥 편도 버스비정도인데요.
은뷰 2010.01.13 12:05  

이제 갈려는 사람 인데 대충 어디의 여행사 가격인지도 알려주셨으면 더 좋았을텐데 아쉽네용

적도 2010.01.13 12:21  

여행사버스는 도둑이 심하다고해서 저는 그냥 터미널버스를 이용하고 있는데요.....
귀중품만 잘 챙길수있다면 아주 싼가격이고 카오산 어느여행사나 다 저정도의 가격으로 이용하고 있습니다. 한인업소 동대문이나, DDM도 비슷하다고 생각합니다

캐절정꽃미남 2010.01.13 13:05  

북부행은 도난사건은 거의 없습니다. 남부행(푸켓)이 최악이죠....도둑넘들...

푸켓알라뷰 2010.01.13 15:52  
터미널버스도 뒤집니다..저희가 경험했어요^^;
캐절정꽃미남 2010.01.13 19:08  
화물칸에 사람이 같이 타서 가방을 귀신같이 뒤진다는 소리는 많이 들었습니다.
캐절정꽃미남 2010.01.13 13:06  
저 가격은 그냥 일반가격 아닌가요?
별로 싸다고는 못 느끼는데요......한인업소도 다 저가격에 하는것 같던데...
Naresuan 2010.01.13 14:21  

여행 전문가이신 것 같은데... 초보자들은 사소한 정보라도 필요하답니다... 싸다는 의미로 글을 올린 것이 아니라 그냥 참조하라고 올렸습니다... 다른 오해는 하지 마시기 바랍니다... ^^;;

캐절정꽃미남 2010.01.13 19:09  
전문가는 아니구요...딴지 걸 생각도 없었구요...죄송~
참고할 만한 것은 사실입니다.
사소한것 하나하나가 여행자들에겐 소중한 정보가 되는 것은 사실이죠....
이름없는닌자 2010.01.14 22:29  
한인업소보다 최소 50밧 가량 저렴하네요. 50밧이면 국수가 한그릇반입니다.
난감 2010.01.13 15:44  

이거 바트 맞져?

Naresuan 2010.01.13 16:22  

네, baht입니다.

푸켓알라뷰 2010.01.13 15:53  
이런정보는 올라온적이없는데..생각해보니 제일 중요한 정보네요~
한인업소를 이용하는건 민족간의 좋은일이지만..그래도 현지업소를 이용해 다녀오면
왠지모를 뿌듯함이 있으니까요..
나레수안님 좋은정보예요^^
Naresuan 2010.01.13 19:56  

감사 ^%^ & 행운을 빕니다~

그곳에내가있다 2010.01.17 01:35  
현지 여행사가 조금더 저렴하기는한데
투어 내용이 조금씩 차이가 있는걸로 알고 있습니다
라다와더더 2010.04.19 18:02  
태국
제목