태국핸드폰 공짜로 빌려드려요

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

태국핸드폰 공짜로 빌려드려요

얍삽쿵 7 4749

서울 강남 선릉역 1번출구 오시면

빌려드릴께요.

태국을 몇번다녀오고 태사랑에서

많은 정보를 얻은 보답으로

빌려드리는 것입니다.

물론 심카드도 들어있습니다.

충전기 포함해서 빌려드리니,

곱게 쓰시고 반드시 돌려주실 분만 쪽지주세요~

7 Comments
For C. 2008.09.21 14:17  
  좋은일 하시네요..
저도 해봐야겠어요.. ㅎㅎ
미르0100 2008.09.23 23:11  
  얍삽쿵님 좋은일 하시네요^^
26일날 7일일정으로 들어갑니다
빌려주실수있으시면 부탁 드릴께요^^
(116.42.65.222)
동그리2 2008.10.18 19:14  
  전 10월 23일날 출국하는데요... 빌려주실수 있으신지요?  부탁드릴께요^^
나눔세상 2008.12.08 22:12  
혹시...요즘도 전화기 빌려주시나요..ㄷㄷㄷ
선릉역 10번출구입니다요..
예솔이 2008.12.20 16:31  
전 1/22 방콕/시엠립/호치민 1/31 입국예정입니다.
혹시 3국가에서 다 사용가능할까요? 아니더라도 빌릴수 있을까요?
다녀온 후 소주 한잔 시원하게 쏘겠습니다. 전 삼성동 사무실이라 가깝네요...........
태가파 2009.07.09 20:38  
7월13일 출국 입니다. 혹시 빌릴수 잇으면 가능한 시간 대 연락 바랍니다^^
클럽S투어 2010.03.24 13:49  
내일방콕떠납니다
오늘빌릴수있나요
사무실이선릉역이라 바로갈수있습니다
제목