내일 출발입니다~

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

내일 출발입니다~

미소인형 5 3871

24박 25일입니다.

총 무게 대충 6~7kg.

가방이 작다보니 이래만 넣어도 꽉꽉 차는듯하네요.

흠 ~_~..

많은건지 적은건지.. 빠진건 뭔지~

그냥그냥 생각나는대로만 쓱쓱 담다보니.. 왠지 허전한느낌 ㅎㅎ

빠진거 있나 봐주세요 ^^

입은거 포함. -
반팔티3, 반바지1,청바지1,속옷2,양말1.운동화1, 모자1. 얇은 긴팔츄리닝?
세면도구세트. 스포츠타올1
손전등. + 건전지.
물티슈.
지퍼백 2종류.
전기훈증기 & 훈증기약
소독약.
크기별 밴드.
목베게.
비타민 약간, 정로환, 소화제.
썬크림.
디카, - 배터리+1. , psp - 배터리+1 + 각각의 충전기.
손수건
휴대용 선풍기(손바닥만한거)
여권.(사본 2장)
사진 6장정도.

태사랑에서 뽑은 몇몇자료.
관광청 가이드북 1권.

약간의 두려움과 알수없는 설레임 가득.

5 Comments
방구석valerie 2008.08.11 23:30  
  님 저도 내일 출발이에요~ 즐거운 여행되세요!!
오형택 2008.08.12 00:35  
  저두20일날출발인데 부럽네요~~ㅋ
저게밖에안되는 6킬로나된다니..후..걱정임
저는 5킬로도전중인데--ㅋ
경문맘 2008.08.12 18:37  
  저는17일날 갑니다...건강하게 잘 당겨오세요
mdorin 2008.08.14 18:26  
  나도 빨리 가고 싶다. 즐거운 여행 되세요~~
ppoya 2008.08.19 13:32  
  잘 다녀오세요.^^ 전 다녀왔는데.. 넘 짧게 다녀온듯..아쉬움이 많이 남습니다.....ㅎ한국폭염때보다 덜 덥습니다..짐들고다녔는데도..잘다녔죠... 조심히 잘 다녀오세요~~
제목