se.naver.com >>필수아이템^^

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

se.naver.com >>필수아이템^^

skysurf 1 6610

태국, 라오스를 다녀온지도 벌써 6개월이 훌쩍 지나버렸네요...

열심히 일하고 있고, 또 언젠가 떠날날을 기다리고 있습니다.

스타벅스 갔다가 잡지 한켠에서 짜투리 기사를 봤는데..

http://se.naver.com/

SE(simple experience)>> 고맙다 네이버..ㅠ.ㅠ

초심플, 바로 사용가능한 한글자판과 윈도우 설정방법까지..

눈물나게 태사랑을 뒤져서 찾아내던 정보를 이젠 한번에 해결할 수 있겠네요

한인여행자에게 있어 단비와도 같은 정보라고 생각해서

몇개월만에 태사랑 찾아왔습니다.

즐겁고, 안전한 여행되세요^^
빠이, 방비엔 가실분들은 제글 참고하셔도 좋구요ㅎ

그곳의 소식을 듣고싶군요~ㅎ

1 Comments
  오옹~ 뭔가 했더니 검색창 옆에 붙어 있네요- ㅋㅋ
제목