치앙마이에서 가장 높은 곳에 있는 전망대

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 북부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

치앙마이에서 가장 높은 곳에 있는 전망대

쿠마다 4 3177
도이수텝 올라가는 곳에 있는 2~3군데의 전망대, 도이수텝 사원 안에 있는 전망대 말고,
뿌삥궁전에서 작은 몽마을가는 삼거리에서 우회전하여 커피농장 가는 길에 있는 전망대 말고,
또 하나의 전망대가 있으니
바로 창 키엔 방 쿤 창키엔 몽마을에 있는 스리 네루 학교안에 있는 전망대입니다.

이곳 풍경 역시 만만치 않게 시원합니다.
바람도 시원하고요.

이 마을, 이제 성수기로 들어서려는 것인지 무척 많은 관광객들이 자전거, 오토바이 등을 타고 들어오네요.

4 Comments
성민아빠1 2013.11.06 09:06  
좋으네요~~~
시워니v 2013.11.21 23:03  
구름이 특이하네요
시워니v 2014.01.30 06:51  
저기...정보하나 더드리자면 거기서 좀더 몽마을지나 쭉들어가심...엄청난 전망대가 나와요...사진을보니...제가
말한곳이 좀더 높을듯하네요...지금 사진찍으신곳은 야경이 이쁠것같구요
선셋을 보시려면 조금더 들어가시면 엄청난 전망이 있습니다
atelierbyj 2017.09.05 22:32  
좋은 정보 감사해요 사진 넘 좋네용
제목