쑤린 섬 3월 6일부터....12일까지 출입이 금지 됩니다...

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 남부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

쑤린 섬 3월 6일부터....12일까지 출입이 금지 됩니다...

재석아빠 9 2943

안녕 하세요...

무꼬 수린 섬에 공주님 방문으로 인하여 출입이 금지 됩니다....

3월 6일부터 12일 까지 입니다...

이기간에 쑤린을 여행 계획 하신분들은 수정 하셔야 겠습니다....

즐거운 여행 하세요...

9 Comments
필리핀 2008.03.05 02:00  
  흠...[[보노보노]]
월야광랑 2008.03.05 03:36  
  공주님, 뿌삥 궁전도 있고 그러신데, 왜 하필이면 쑤린으로... ㅠ,ㅠ
Ugly 2008.03.05 17:55  
  아. 미치겠네요.. 어쩌자는.. 9-11일전 다 잡아놧는데 어째야 하나..
버글버글 2008.03.05 18:52  
  이럴수가...이럴수가..
예로 2008.03.05 23:31  
  "왕궁 오늘 쉽니다~ 그러니...시내투어~"
"그 박물관 불났어~ 우리동네에 축제가..."

ㅋㅋ

형님...왜 이런 말이 떠올랐으까요^^

잘 지내십니까~~~~~~~

쑤린...내년시즌엔 꼬옥!
맨땅 2008.03.06 00:13  
  13일 새벽에는 들어갈수있는건가요? ㅡ.ㅡ;;;
재석아빠 2008.03.06 12:08  
  13일 저녁에 출발이 가능 하십니다....

공주 일행이 13일 섬에서 나오시니

카오산에서 13일 밤에 출발 하시게 되고 14일 오전에 쑤린에 도착 하시게 됩니다....
필리핀 2008.03.06 13:21  
  공주님이 쑤린이 넘 좋다고 거기서 사시겠다고 하면 우짜죠???
평민들은 영영 못가는 건가요???[[그렁그렁]][[그렁그렁]][[그렁그렁]]
황비니 2008.03.13 13:10  
  아마 쓰나미 복구 경과 보고들으러 가지 않을까요?쿠라부리랑 라농쪽 따꾸아빠 까지 다 돌것같은뎅..
제목