푸켓타운 관련 정보입니다

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 남부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

푸켓타운 관련 정보입니다

흰빵 4 3958
1. 신타위 호텔(온온 주변 중국계 호텔) 스텐다드룸 390밧 입니다. 프로모션 가격이므로

홈피에서 확인하고 가세요.

낡고 지저분하긴 하지만 ....-_-;;;

2. 핑크색 1번 썽태우 타면 로빈슨 백화점, 버스터미널, 빅C, 센트럴 등등 모두 갈 수 

있습니다. 10밧이고, 핑크색 버스 표지판에서 타면 됩니다.
4 Comments
monadives 2011.01.31 20:52  
며칠 전에 라타나맨션 이틀 묵고 신타비호텔 이틀 묵었네요. 올드타운 구경하기엔 신타비가 좋고, 쇼핑하고 야시장돌아보기엔 라타나맨션이 좋았습니다.
인터넷사용은 신타비가 1시간에 50밧으로 유료였고, 라타나맨션은 방안에서도 무료 와이파이 사용 가능합니다. 로비에선 컴퓨터 두대가 늘 무료 대기였구요.

신타비는 90밧내면 아침 조식을 뷔페식으로 푸짐하게 먹을 수 있어요. 윗분 말씀대로 중국계호텔이라 그런지 중국인 여행자들에게 둘러싸여서 시끌벅적하게 먹게 되긴 하지만요. 신타비에서 만난 중국여행자들을 나중에 피피섬에서 다시 만났답니다.

라타나맨션은 스탠다드룸 600밧, 디럭스룸 700밧인데 바로 옆에 오션쇼핑몰, 야시장 등이 있어서 한낮엔 더위피해서 돌아다니기 참 좋았어요.
참, 신타비 390밧짜리 프로모션룸엔 작은 바퀴벌레가 돌아다녔어요. 그래서 옮기려고 조금 더 나은 방 물어봤더니 500밧이라네요.
peka 2011.02.15 02:42  
라타나맨션 질문하나 할게요,
6-700밧 방은 화장실이 공용이라고 하던데, 맞나요??
그리고 어떻게 예약하셨는지... 3월초에 직접가서 예약가능할까요?
답변 부탁드려요~^^
릴리아 2011.02.01 04:59  
푸켓타운가보면 꼭 이용해봐야겠어요 핑크색 버스~
만인세상 2011.11.29 11:38  
소중한 정보 감사드립니다^^
제목