요구하신 사진...신혼여행...

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

요구하신 사진...신혼여행...

포맨 2 3550
워낙에 디카에 소질이 없어 사진을 많아 안 찍었습니다.

필림카메라를 너무 좋아하지만 이번엔 안가져갔습니다.

신혼여행이라....
신혼여행 기간이 오래라면 가보실만도 합니다.

그러나 4박5일정도라면 무리하지 마시길 권합니다.

자연그대로의 방갈로와...이스트걸프타이에서 제일 깨끗한 바다와...
동양인하나없는 곳을 원하신다면 가보세요.
또한 초야를 방갈로에서 치른다면 이것도 고려해야할겁니다^^
파라다이스는 좀그렇고 파카랑이 프라이버시가 좀 낫습니다.
(근데 제가보기엔 거기서 거깁니다^^)

무작정 아무것도 하지 않고 책이나 보면서...가끔 우클렐레 치면서  해먹에서 낮잠자면서 빈둥대기....
딱 좋습니다^^

일생에 한번뿐인 신혼여행이시라니까 답변다는 것도 조심스러워 지는군요...
조건을 잘 고려하시고 위에 말씀드린 조건에 부합한다면 생각해볼수 있겠습니다.

배낭여행개념으로 기간이 길다면...
사무이 쪽 풀빌라에서 대접받으며 쉬시다가 방문하시는것도 좋을듯합니다.
2 Comments
딱풀=W500 2005.01.20 07:57  
  사진감사합니다~ 네 포맨님의 정확하신 분석...맞습니다 ^^;; 4박5일정도로는 역시 무리일겁니다...저희는 6박7일이나 7박8일정도가 될듯합니다.  혹시 파카랑의 시멘트 방갈로 사진은 없나요? ^^;;  어떻게 생겼는지 궁금하군요.  그리고 윗사진보면 물이 조금 탁해 보이는데(아닌가요?) 파라다이스 방갈로 바로 앞 해변인가봐요?
딱풀=W500 2005.01.20 08:02  
  지금 계획으로는 꼬와이(2)→꼬창(2)→방콕(2)정도가 될듯하네요.  꼬와이에서는 약간 원시적으로 2박을 지내고 꼬창에서 고급 리조트에서 다시 2박을 하게 될것 같네요 ^^;;
제목