빅 프로모션 입니다. 참조 하세요.

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

빅 프로모션 입니다. 참조 하세요.

jiwon 11 4151
http://ramayana-kohchang.com/pro.htm
11 Comments
roro 2005.03.04 11:38  
  예약하는법좀 알려주세요..전 초짜라;;;;;;;;죄송해요.
jiwon 2005.03.04 12:16  
  email 로 예약 하시면 될 듯 합니다.
이메일 주소가 사이트에 나와 있으니 거기로 메일을 보내시면 됩니다.
kt 2005.03.04 17:05  
  괜찮은데인지 어떤데인지 설명좀 부탁드립니다.
초짜인지라 잘 모르겠군요
hatary 2005.03.04 21:28  
  작년 9월개장햇을때 1일1000밧에 이용했더랫지요.지금은 얼마인지는모르겠고방콕사무실 미스에카농 담당이고 핸펀09-665-6965 하시면 선착장에 픽업하러무료.조용하고 프롱파오 해변도 너무좋습니다. 단 간식거리,음료는 뜨랏에서 준비해서 가시면,손바닥만한 조개 무릎정도에서 손으로 비벼서 많이잡은기억이 혼자는 너무쓸쓸하지요.수영장에선 오후5시무료 스쿠바강습도 했는데...
딱풀=W500 2005.03.04 21:43  
  시설은 어떤가요? 주변엔 편의시설이나 음식점은 없습니까?
지원 2005.03.04 23:05  
  가격은 1인 1박이 보통 1000 밧 정도 하네요.
아직 프로모션 하나 봅니다.
딱풀=W500 2005.03.04 23:57  
  1인 1박이 1000밧이요? --;; 그럼 프로모션이 별 메리트가 없는건가요? 이상하네요...홈피에 room rate 보니까 5,000밧 7,000밧 하는데요? 아...프로모션가격이 대충 1인 1박이 1000밧정도라는 말씀인가보죠?
딱풀=W500 2005.03.09 14:33  
  <a href=http://www.iamkohchang.com/Accommodation/klong_prao_hotels.htm#Ramayana target=_blank>http://www.iamkohchang.com/Accommodation/klong_prao_hotels.htm#Ramayana </a>

호텔에서 바다로 나가려면 한참 걸어나가야 하나 보던데...혹시 다녀오신분 안계신가요?
hatary 2005.03.10 00:08  
  호텔 주변은 도로고,50미터우측에 식당이있는데 상당히비싸게, 좌측편으로도 한1키로 정도가면 작은 슈퍼잇구요.밤에는 너무어두워서 걸으실때 차,오토 조심하세요.
해변은 호텔무료셔틀로 5분걸리고 아주조용해요.
보스 2005.04.02 14:36  
  프로모션 첫 패이지 마지막거는 쓸만 하네여.... 개인적인 생각이지만 직접 가본게 아니라서 뭐라 평하기 그렇지만....
  작년 가을 여기서 묵으려고 갔다가...해변이 바로 옆에 없어서 다른 곳으로 이동했어요. 5분 거리라 하지만 그래도 걸어서 코 앞이 더 편하잖아요. 이런 이유를 설명하고 다른 데 간다니까 거기까지 무료로 차로 데려다 주었어요. 객실 내부를 봤는데... 럭셔리, 황홀 그 자체였어요. 청결은 당근 보장. 언젠가는 한 번 머물고 싶더군요. 로비 직원 무진장 친절했고, 방 구경도 다 시켜주고.. 이미지는 좋았어요. 바다가 좀 먼게.. 흠...
제목