인터넷 공짜로 이용하기~~

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

인터넷 공짜로 이용하기~~

도꾸리 4 1734
samsung2.jpg"

bts 살라댕역 1번 출구로 나와 계속 걸으면 우측에 팟뽕이 나옵니다. 그곳에서 조금만 더 가면 방콕 크리스티안 병원이 있구요. 거기서 약 30,40미터 더 가면 삼성 서비스 플라자 나옵니다.
그곳으로 들어가 입구에 대기 손님들을 위하여 인터넷이 가능한 피시가 구비되어 있구요, 서서 인터넷을 사용할 수 있습니다. 특별히 눈치주거나 머라고 그러는 사람이 없기때문에 오랫동안 사용가능할듯~~ 다만 서서 사용하는 것이기 때문에 다리가 좀 아프다는 것 정도는 감수해야할듯~~

운영시간은
평일 8 a.m- 18 p.m
토요일 9 a.m - 17 p.m
4 Comments
곰돌이 2005.02.25 13:17  
  공짜정보는 내가 사용하지 못하더라도, 항상 기분이 좋지요^^*. 샘숑전자꺼니까... 한글입력 되겠지요?
도꾸리 2005.02.25 13:51  
  중요한거이..
샘숑이지만 한글폰트가 엄네요~~
다운받아 써야할듯~~
tt 2005.02.25 18:26  
  역시 공짜는 한국 것이었네요..^^
곰돌이 2005.02.25 19:12  
  에고에고... 그냥 써핑만 하면 되겠군요....
제목