lg 텔레콤 고객 공항 라운지 이용 서비스...

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

lg 텔레콤 고객 공항 라운지 이용 서비스...

M.B.K 3 2126
그동안 다른 이동 통신사는 라운지를 운영하는데 LG는 그렇지 않아서

아쉽다 했는데.... 오늘 태국 나가면서 알아보니 LG텔레콤도 있군요...

인천 공항 대합실 2층(출발과 도착 사이층, 항공사 사무실 층)에

스카이 파라다이스라는 휴식터가 있네요....

http://www.skyparadise.co.kr/

포인트 1000점 차감을 하구요. 다른 곳 처럼 면세 구역과 연결된것이 아니라서

조금 아쉽기는 하지만... 티켓팅을 하고 시간이 많은 경우 이용하시면 될것

같습니다. 음료나 간단한 과자류가 무료로 제공되네요... 휴대폰 충전서비스도

있구요. 전화도 사용가능하구요... 이용하는 사람이 없어서인지 조용해서

좋네요....
3 Comments
Qooo 2005.02.07 20:39  
  여기 본인확인(신분증) 하나요,,,? 시설은 굉장히 좋다고 들었는데,,
M.B.K 2005.02.19 00:04  
  신분증 확인은 없던걸요... 전 그냥 카드만 확인하고 들어갔습니다..
라운지 2005.05.20 14:24  
  NorthWest WorldClub Lounge도 현재 가능합니다. 42~43번 게이트 4층이라고 하니 SK나 KTF와는 반대편이군요... 잘 되었네...이용조건은 스카이 파라다이스와 동일 하군요. 동반 1인까지 1000점 차감...
제목