에바항공을 이용할때 점심쿠폰

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 일반
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

에바항공을 이용할때 점심쿠폰

세계속의클로이 5 3314

다들...아시겠죠? (조심스레.. ㅋㅋㅋ)

작년에 여행갔던거 생각하다가 문득생각나서요...

태국갈땐 몰랐는데 한국으로 돌아올때 대만에서 잠깐 2시간인가 3시간인가 대기하는 시간에... 쿠폰을 준다고 주변에 계셨던 한국분이 말씀하셔서..

그거 받아서 밥먹었는데... 한국돈으로 약 5천원정도..

어려운 배낭여행객들에겐 좋은정보 맞죠??

제 기억으론 대만에서 내려서 다시한번 입국심사대 같은곳 살짝 지나가기 직전에 있는 인포메이션에서 줬거든요..

MEAL 쿠폰 줄수 있어요? 했더니 " 당근!!" 하며 흥쾌히 줬다는...

아시는 분 계시면 좀더 첨부해서 다른분들께도 이 혜택을 받을수 있게 해주자구요~ ^^

5 Comments
필리핀 2008.03.24 11:10  
  오~ 좋은 정보네요... 타이뻬이 공항 국수가 맛나 보이던데... ^^
걸산(杰山) 2008.03.24 21:06  
  오우 그런 게 또 있었군요... 좋은 정보네요^^
낭만냐옹이 2008.03.27 19:52  
  헉... 그런게 있었다니... T_T
나두 공짜로 받아서 밥먹을걸 T_T
야옹야옹 2008.04.08 11:29  
  어머 이런게...이번에 발리갈때 경유하는데..인포메이션이 에바항공 인포메이션 말씀이시죠? 대만 공항에서 밤새야하는데...함 시도를 해봐야하겠는데요
원츄베베 2008.11.19 01:04  
아.. 이런것도 있구나..
작년에 한국올떄 너무 배고파서 공항에서
돈주고 사먹었는데..
돈 좀 아까웠는데.. 이번엔 써먹어봐야지~ 고마워요~~
제목