쑤쿰윗 소이29의 "쎈타포인트"맛사지.

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

쑤쿰윗 소이29의 "쎈타포인트"맛사지.

여사모 5 4112
전 맛사지광(狂)인데요 방콕에 가면 평균 1일 4시간정도씩의 맛사지를 받습니다.

여러곳을 전전하며 받다가 얼마전부터 정말 맘에 드는 이곳을  발견하여 매일 매일 이용한답니다.

우선 가격이 저렴하며 (타이300밧정도) 실내가 깨끗하고 맛사지사들의 손님접대태도가 정말 굳 입니다.

주인이 태국인 답지않게 카톨릭신자인데 주인은 잘 없고 예쁘장하고 치열이 고은 매우친절한 "누치"라는 리쎕션이 손님을 맞아준답니다.

한국말을 조금하길래 물어봤더니 한국남친이 있다는군요.

타이,허벌,바디스크랍,오일바다,아로마테라피,훼이셜트리트먼트등 제법 전문적인 분야도 하더군요.

쑤쿰윗 소이22 입구 바로건너편이나,소이29입구에서 엠포리움쪽 10M에 있습니다.

전화 02-662-3823

아참! 발은"완"  타이는"난" 이라는 맛사지사가 잘한답니다.

5 Comments
뚱땡 2005.05.22 11:03  
  형님...ㅎㅎ. 안녕하셨습니까??
맛사지받으러 같이 함 가시져..
트위티 2005.05.22 22:19  
  1시간에 300밧인가여?
여사모 2005.05.22 22:54  
  발이 좀더 비쌋던것 같구요 발씻는것부터 갈아입는옷까지 허접한집하곤 많이 틀리더군요.
계시는동안 편하게 쉬시고 나올수있답니다.
걸어서 5분이면 엠포리움 백화점과 BTS역이 있습니다.
두근두근 2005.05.23 10:16  
  싸다고 하셨는데 2시간에 300밧인가요? 1시간에 300밧이면 비싼거 같은디..
에러제로 2005.05.31 04:00  
  시암에도 한군데 있는데 기억에 2시간에 400밧이었던걸로 기억되네요..작지만 조용하고 맛사지 훌륭했던걸로 기억되네요.. 홈페이지도 있었는데... 쩝 기억이안나네요
제목