2010년 왕궁 에머럴드사원 휴관일 안내.

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

전설속의날으는까칠한닭 11 4129

표를 참고하시고 일정짜는데 도움이 되었슴 합니다.

11 Comments
째야 2009.12.24 01:25  
감사합니다 :) 여행하는데 참고하도록 하겠습니다~~
곰돌이 2009.12.24 12:16  
good ~~~~~~~~~~ ^^*
얼론 2009.12.28 00:44  

너무 소중한 정보 감사드려요^^ 막상 저는 태국에 거주하는데도 이런 정보를 얻지도 못했네염~~

전설속의날으는까칠한닭 2009.12.28 03:57  

저도 거주해요~!

^^*

열혈쵸코 2009.12.28 19:03  

감사합니다. ^^

noseong59 2009.12.28 21:23  

아,,,저의 여행일정과 4월 6일이 겹치네요,

6일  사원 3군데 순례할 예정이었눈데.....

어찌하올까여~~^^/

어디  볼만한 데,,,소개 좀 요~~

전설속의날으는까칠한닭 2009.12.30 05:36  

눈만뜨고 있슴 다보이지요...방콕은 저한테 물어보지 마삼..^^*

찰거머리 2010.02.20 21:14  
좋은 정보 감사합니다^^
다아 2010.02.24 21:17  
아 감사합니다. 이 정보가 아니였으면 왕궁 못볼뻔 했어요 ^^ 정말 감사합니다.
바나나사줘 2010.06.12 03:43  
헉 ㅠ 고맙습니다. 그런데 7월 딱 제가 가려는 일정에 폐관들들들...ㅠ
2006년에 왕궁의 아름다움을 못 잊어 가는 길인데 .,...어쩔...
긴뚱구리 2010.08.07 00:46  
10월 23일은 제 생일인데 ㅋㅋ 쉬네요 ㅋㅋ
제목