짜이디 맛사지 요금 인상

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

짜이디 맛사지 요금 인상

왕초보 5 3289
저렴하고 좋다는 카오산로드의 짜이디 맛사지를 받으러갔었답니다. .

2시간에 200밧이엿던 요금은 8월 12일부터인가.. 8월 어느날부터 카오산내 모든 마사지샵의 가격이 인상되었다고 하네요..
짜이디도 240이던가..
카오산으로 내려가는 상점골목사이 마사지샵은 판플렛보니깐 젤 싼게 260정도엿네요
어느분이 짜이디의 베스트 마사지사 사진에 올라온 분 직접봣는데 어찌나 반갑던지 ㅋㅋ 인터넷의 힘인가봅니다
다른손님을 해주고 계셔서 받지는 못햇지만

저는 타이마사지 1시간30분+ 발마사지 30분 총 2시간짜리 B타입코스 250으로 햇죠 ^^
아프다고 느끼시는분도 있지만 저는 힘차게 해주시니 너무너무 시원하고 왕궁투어의 피곤이 싹 가시는듯햇답니다
사실 자주받고 싶었는데 의견차로 못한게 아쉽죠

아차 글구 짜이디는 팁을 의례적으로 받ㅈㅣ 않으시는지... 전혀 신경안쓰시고 한분은 막 그냥 퇴근하실라하고 나가시는분 잡고 드리고, 나중에 나올때 드리니깐 와... 주네? 이런 분위기로 어찌나 고마워하시던디..
몇군데 못가보긴햇지만 보통 다 팁 달라는 눈치 팍팍인데 여튼 저는 기분이 좋더라구요^^

참고하세요
5 Comments
요술왕자 2004.09.02 14:45  
  카오산의 마사지업소들은 원해 2시간에 240~260밧입니다. 1시간반이 200밧이구요...
목욕탕 2004.09.02 16:45  
  받으신 것이 스페셜C 코스 군요...^^*
릴리 2004.09.03 17:36  
  ㅋㅋ 한시간 반에 200밧 줬어요.  요술왕자님 답글이 있슴 왠지 반갑네요, 그래서 글씁니당. ^^;;
카루소 2004.09.06 20:08  
  B코스로 1시간30분에 200밧 입니다.
얌얌님은 20밧을 팁으로 주셨군요..
한국 여행자들 대부분이 20밧을 팁으로 주고 나옵니다.
  전 딴데갔을때 팁으로 1달러줬거든요? 근데 아예100밧을 팁으로 달라고 하던데요,, 짜이디갔을때는 20밧줬는데 고마워하더라구요..
제목