p-plean 마사지..대박..오웬을 찾아주세요.^^

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

p-plean 마사지..대박..오웬을 찾아주세요.^^

활강 7 5057
친구와 함께 삼박오일 체류하면서,,두번이나 들렀습니다. 여기에 하두 많은

분들이 추천을 해주셔서 그런지 한국 손님이 많더군요.

저도 나름대로(?)마사지 광이라 이곳 저곳 다 다녀 봤는데. 피플린이 최고더군

요. 그치만!!!! 첫날은 좋았는데 둘쨌날은 별로 였어요..

결론은, 맛사지사를 잘 만나야 한다는 소리죠. 저를 담당한 여자분은

이름이 오웬 이였는데 빨리 발음하면 "웬"이렇게 발음 되더군요. 우선 체격이

크고 힘이 무지 좋아요. 오전 열시에 오픈을 하지만. 주인아줌마를

빼면 대부분 영어를 못하기 때문에. 좀 늦게 가시는게 좋구요.. 주인 아주머니

도 넘넘 친절해서,,마사지 받고 어디 가는곳을 이야기 하면 택시까지 잡아주고

설명해 줍디다.

마사지 사들에게 아프다는 표시는 "아야야"그러면서 찡그리면 알아 듣지만

좀더 세개 해달라는 말은 도통 알아 듣질 못해서 불편했습니다.

(이 말을 택국 말로 알아가는 것도 한 방법일듯..)

첫날은 거의 경락수준으로 맛사지를 받았는데 둘쨋날은

좀...도통 신통치 않았다눈...(참고로 둘쨋날은 오일 맛사지 받았는데 친구는

더 힘쎈 마사지 사를 만났다더군요)

저는 오웬에게서는 발맛사지와 태국 맛사지를 받았는데 태국 맛사지를

더 잘하더군요. 발 맛사지도 물론 잘 하구요.

여러번 가실것이면 팁을 넉넉히 주시고 안면 터 놓는것도 좋은

방법일듯 하더군요.

시설은 허접해도 솜씨가 넘 좋습니다. 아시아 호텔에서

에버그린 플레이스(디스커버리 센터 방향)으로 가시다 보면 금방 찾을수

있구요.. 웰텟(월드 트레이드 센터)근처서 쇼핑하시다가 거기서 택시타시면

50밧 이내로 갈 수 있어요.

7 Comments
요술왕자 2004.08.30 18:41  
  세게 해주세요 = 아오 낙낙
약하게 해주세요 = 아오 바오바오
entendu 2004.08.31 09:09  
  맛사지사 정말 중요해요. 저도 요왕님 추천으로 피플린 맛사지찾아 갔었는데 어찌나 실망을 했었던지.. 밤 8시 넘어 갔는데 왠 덩치좋은 아줌마가 말 그대로 더듬더듬...거기다 가슴까지 만져대고 - 나중에 좋은 맛사지 받으며 알게 되었지만.. 맛사지의한 과정이었음- 정말 벌레가 꿈틀 거리는 정도의 더듬이었어요. 아오 낙낙,, 아무리 말해도 여전히 더듬더듬. 하하. 맛사지사 정말 중요
필리핀 2004.08.31 11:23  
  여기 위치가 어딘가요? 그리고 가격은??? 9월 4일 방콕 가는 데 함 방문해보려구요...
요술왕자 2004.08.31 11:25  
  태국마사지 2시간 400밧
<a href=http://thailove.maru.net/bbs/zboard.php?id=basic&no=164 target=_blank>http://thailove.maru.net/bbs/zboard.php?id=basic&no=164 </a>

자세한 위치는 다음지도 참조하세요
<a href=http://thailove.maru.net/bbs/zboard.php?id=basic&no=58 target=_blank>http://thailove.maru.net/bbs/zboard.php?id=basic&no=58</a>
까마구 2004.09.12 12:58  
  한국사람이라고 하면 100밧 할인 해줍디다,,헬로태국 들고 들어가세요 반겨줍니다. 마사지는 가격을 떠나서 실망함. 마사지사 나름인듯하지만,,마눌님역시 택시비 들여서 왜 왔느냐? 임  주인만,,미용마사지함,,가격 700밧임
활강 2004.09.14 20:42  
  그러게요..맛사지사 정말 중요해요. 위에도 적었지만 첫날 무지 시원해서 감명(!)받았는데 둘쨋날은 별로 였거든요. 짜이디나 카오산에 있는 맛사지 업소들도 마찬가지 인거 같아요. 어딜 가느냐가 중요한게 아니라 누구에게 받느냐가 중요한듯!
헐크 2005.01.10 21:23  
  웬! 만나고 왔습니다.
숍에 없길래 손짖발짖찾았더니 같은집인 옆 미장원에서 나오더군요.
사람이 진실해보이구 성실하게 해줘서 좋았습니다.
제목