패키지 투어에서의 각종 옵션료(파타야)

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

패키지 투어에서의 각종 옵션료(파타야)

루시페린 3 7046
2004년 2월 패키지로 파타야 여행때 가이드가 제시한 각종 옵션 요금표
아래 묶음 세 가지 중 한가지를 선택 하도록 함
3 Comments
도무지 2004.11.01 23:15  
  쟤들 단체로 짯나? 나도 저 요금이랑 같던데 ㅋㅋ
버스에서 몇명 선택하지 않자 달라지는 가이드 표정이
압권~~~ 그표정에서 안스럼이 뭍어나옴
통차이 2004.12.26 04:20  
  ㅎㅎ 듣던 소문이 정말이군요..ㅎㅎ..웃음밖에 안나는군요...참고로 파타야 한달있었는데요...ㅋㅋ 어쩔수 없습니다..싼게 비지떡이고 가이드 여행사 무엇으로 먹고사는데요
골통 2004.12.28 23:58  
  티파니,알카자쇼일반400밧,특석600밧
발맛사지200밧(1시간)
전통맛사지400밧(2시간)
코끼리트레킹 400밧
바디맛사지고급 1500밧
송태우20밧시내전역
킥복싱바맥주1병주고80밧
카라오게 가이드가격의20%
낙하산400밧
요트1일대여1500밧
위가격푶느몯가밧트를 달러로기록되였내요