카오산의 페이셜 맛사지

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

카오산의 페이셜 맛사지

깔깔마녀 5 2656
<위앙따이 호텔 1층 맛사지>
비추입니다.^^

작년에 갔을때 아가씨들 잘 안보이고 제 동행에는 일반 타이 맛사지 하는
아줌마가 오셔서 한참을 땜빵하고 저는 한참 지나서 맛사지사가 왔습니다.
근데 하는 폼이 영 설렁설렁 껄렁껄렁 하더군요.

하면서 내내 팁 줘야돼 말아야돼 고민 엄청 했습니다.
결국 팁은 주었지만 다시는 안갈랍니다^^

<낸시 맛사지>
타이 맛사지 받으러 갔다가 우연히 페이셜 하는걸 봤는데 맛사지사가
참 친절하고 열심히 하시더군요.

직접 받아보진 못했지만 성의있는것 같아서 추천합니다.

<페이셜 맛사지 가격>
보통 200밧 짜리 토탈 맛사지가 있습니다. 피부 정리해주고 모공 좁혀주고
블랙헤드 빼주고( 아퍼요) 오이맛사지 까지 해줍니다.

거기에 포함되어 있지 않지만 석고팩이 대체로 400밧으로 가격이
나와있습니다.

위에 200밧 짜리에 더해서 흥정하시면 500밧에는 무난하게 함께 할 수
있고요. 더 싸게 하실수도 있습니다.

5 Comments
mini 2004.10.06 23:07  
  저 낸시 페이셜 받아봤어여..
40분동안 해주던데.. 정말 괜찮더군여..
여기는 타이맛사지도 잘 해주던데여..
정말 강추입니다.
깔깔마녀 2004.10.07 01:34  
  역시 그렇군요. 낸시 맛사지사분들 열심인것 같았어요.
얌얌 2004.10.08 10:37  
  한국인이라니까 바로 500밧에 석고팩 강추하더군요..좀 비싼가?하는생각도 했지만 하고 나니 좋더군요..^^
두근두근 2004.10.11 09:47  
  전 낸시에 두번 갔었는데, 처음에는 정말 잘하시는 분을 만나 너무 좋아서 그 다음날도 갔는데, 두번째는 영~ 설렁설렁하게 해주시는 분을 만나 기분만 찝찝했습니다.
blue 2004.11.01 13:06  
  저도 낸시에 두번이나 페이셜마시지 받았습니다. 아주 만족합니다. 꼬따오와 꼬사무에서 무척이나 탔었는데 좀 진정된듯한....그래도 여전히 까맣지만....카오산에 있는 플랜마사지는 페이셜마시지를 250밧 얘기해서 낸시로 갔습니다.
제목