카오산 쏭크란.

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

카오산 쏭크란.

CharlesDeGaulle 2 1745
오늘 낮에 카오산..입구경찰서 직원들 다나온듯..
거리엔 프랭카드 방람푸시장쪽하고 곳곳에 걸었네요.쏭크란페스티발.카오산로드에는
파란색으로 만국기 크기보다 더크게 전체길에 걸었구요.정신엄을정도ㅋ
거리곳곳의 Atm들은 기계앞쪽에 비닐들 덮어놯구요...물맞으믄 안되니끼..ㅋ
경찰들 순찰계속돌면서..상점들 진열대 안쪽으로
일정하게 정리하구요..노점상과.길에지나가는
로컬태극이들 가방검사까지해서.망치니.칼등
날카로운건 전부압수하는군요..
아울러 길거리엔 벌써 물총?들고댕기는 사람과
파는사람이 부쩍늘었네요.
이상 카오산에서 ...쩝
쏭크란 잘들 즐기세요.....
아울러 태국에 신년도 축하합니다. <br>#2014-05-05 13:17:40 노는이야기에서 이동 됨]
2 Comments
앙큼오시 2014.04.09 14:24  
우와 벌써 ..............ㅋㅋ
김똥꾸 2014.05.01 20:06  
쏭크란 페스티벌이 국가적인 행사인가봐요~ 뭔가 스케일이 남다를거 같아보이네요ㅋ
제목