[북부루트짜기 3등] 인디아나존스 따라잡기

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

[북부루트짜기 3등] 인디아나존스 따라잡기

태국북부지역 여행루트를 짜다보니
그동안 태국북부지역에 대해서 너무도 무지했던 것 같네요

그동안 왜 몰랐을까요. 이렇게나 다채로운 모험과 볼거리가 있는데 말이죠.
두발로 직접 체험해볼 수 있는 그런 여행지인 것 같아
더더욱 놓치고 싶지 않은 기회입니다.

한글파일로 작성했구요.
첨부파일을 확인해주시기 바랍니다.
감사합니다.

6 Comments
필리핀 2008.04.18 22:17  
  와우~ 3등 당선을 축하합니다...
사진을 곁들인 여행 계획서 넘넘 예쁘네여~[[윙크]]
이 미나 2008.04.19 04:57  
  축하드립니다^^*
갑자기 리포트 작성하던 시절이 떠올려 지네요~
애쓰셨습니다[[으힛]]
삼계탕 2008.05.01 00:22  
  한글 없는뎅...ㅠ.ㅠ 엠에스 워드로 변형시켜주심 안될까요?
아라당 2008.05.11 16:44  
  화일이 받아지지 않네요..확인부탁드립니다.
삼계탕 2008.12.17 23:22  
?
예쁜 아톰 2009.02.28 21:19  
감사감사..짱입니다..
제목