비씨 플래티늄카드 - 일급호텔 1일 숙박 + 1일 무료 숙박

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

비씨 플래티늄카드 - 일급호텔 1일 숙박 + 1일 무료 숙박

미싱 0 3324
아무래도 대상 호텔들이 좀 비싸다 보니깐.
저렇게 하는게...최대의 효과겠죠.
2박이상 묵으면 1박은 꽁짜로 해준다는데...
즉 2박 묵으면서 1박값만 내도 된대요.

일년에 한번이라는데
어짜피 해외여행 직장인이 일년에 한번가기도 어려우니깐...
머 자주 가시는 분들도 있지만...

호텔에 따라 아시아룸즈에 비해서 더 비싼곳도 있고 비슷한 곳도 있구 그런데요~

거의 더 싼곳은 없는데
이번에 끄라비에서 특가로 나온게 있드라구요.

제가 찾아본 가격은 99달러가 젤루 쌌는데
80달러밖에 안하구요.

게다가
그돈으로 2박을 묵으니...ㅋㅋ
계획에도 없는 좋은 호텔에 묵게 되었답니다.
아! 제가 예약한 호텔은 끄라비의 thai village resort 입니다.

www.bctour.co.kr에 가면 호텔 목록 볼수 있구요.
가격도 있어요.

좋은호텔 묵으려고 작정하신분들은
이 카드 만들어서 예약하는것도 괜찮을것같아요.

VIP 공항 라운지에서도 묵을수 있는데
동반인은 25달러 결재하면... 그건 나중에 차감해준대요.

글고 제주도 티켓도 한사람은 꽁짜가 되니깐.
잘 따지면 연회비 넘게 벌죠.

그럼...
좋은 여행 계획 세우시길
0 Comments
제목