따오의 식당

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

따오의 식당

빠마ㅣ 0 2155
일단 헬로태국에 있고 현지에 없는 식당이 매핫에 두군데 있는데요

하나는 farout이라는 샌드위치 집과 빤깨우라는 식당입니다...

그러면 책에 나와있는 정보상....먹을곳이 없는데요 두군데 추천해드리겠습니다

한곳은...지도에 있는 farout에서 좀더 싸이리쪽으로가신뒤 첨나오는 오른쪽골

목으로 올라가시면 한 10미터앞에 이름모를 조그마한 식당이 오른편에 있답니다. 가격은 50밧에서 70사이였구요 (조금 비싼편) 맛은 괜찮더라구요

그담은 매핫선착장에서 나와서 그냥 쭉 언덕올라시다 보면 책에 있는 

frango식당이 있습니다..피자를 파는데 머 괜찮았던기억이...

뽀나스로 그가게에서 몇집위에 빵집이있는데.. 샌드위치도 팝니다

전 마지막날 나가면서 배타기전에 하나 싸들고 갔는데 맛좋고 가격도 그럭저럭

괜찮았더랍니다 (가격은 집에가서 적어놓았던 자료들 보고 올릴게요 ㅡㅜ)

제가 아는한 따오에서 제일 싼곳은...싸이리 북쪽(끝에)까지 가면 약간 로칼

식당비스무리한것들 나오는데요...그쪽에 있다덥니다...25밧...그냥

빙고가시는게 편하긴 해요
0 Comments
제목