롯데면세점 적립금이벤트

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

롯데면세점 적립금이벤트

케서린 6 5271

롯데면세점에서 이벤트 참여버튼만 누르면
적립금 2만원에 쿠폰도 이것저것 받으면
쇼핑 아껴서 할 수있겠네요 ㅎㅎ
롯데면세점가서 이벤트 팝업뜨는거 들어가보셔요~~
저도 담주 여행가기전에 미리 등록해서 사두려구요
6 Comments
김똥꾸 2014.05.02 21:49  
면세쇼핑의 갑은 인터넷이라죠?
이번에는 나가기 전에 꼭 이용해보려구요ㅋㅋ
princess0206 2014.07.20 11:12  
저도 항상 인테넷면세점 이용해요~~
같은 제품으라도 쿠폰에 적립금까지 쓰면 완죤 싸게 살수 있어요^^
정재희 2014.10.03 22:59  
적립금을 받기위한 노력 ㅋㅋ
인터넷면세점이 너무 혜택이 많으니깐
저도 금방까지 적립후 담아두기 누르고 왔네요 ㅋㅋ
즐쇼핑하세용 ㅎㅎ
릭짱 2015.06.28 00:48  
한달 꼬박모아서ㅏ 마지막날 지르는..ㅋㅋ
핑크토깽이 2015.07.29 10:50  
아직 나가기 3달전이라 ㅠㅠ 구입못하고 구경만 하고있는데
이벤트 뜰때마다 마음아파요 ㅠㅠ
제가 구매할때도 이벤트 짱짱하게 했음 좋겠어염 ㅠㅠ
태초부터오빠 2015.08.04 00:35  
인터넷면세점 놓치지 않을거에요!!!
제목