설엔63빌딩..방콕엔 68빌딩...

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

설엔63빌딩..방콕엔 68빌딩...

떠나자~ 3 2244
실롬에 메트로스 호텔이 있어요..
거기 꼭대기층 68층 빌딩에 바와 음식을 먹을수 있는곳이있지요..
물론 음식은 비싸만은요...
근대 바에서 한잔 정도는 괜찮을듯...
꼭대기층이라 야경도 좋고 시원하고..분위기 좋아요...
나이트 가는것보다 좀 저렴하면서 분위기도 있고 야경도 즐길수있는
곳이 더 좋을듯도합니다..
연인끼리 여행을 오셨다거나..여행의 마지막 하루정도는 이곳에서
한잔하는것도 좋으듯도 싶어요...
식사를 하실려면 예약은 필수지만은..
예약까지 하면서 먹긴 아깝구요..
바에서 칵테일 와인 한잔정도는 굿~~~~
가실때 이것만은 꼬옥~지켜주세요...
반바지 슬리퍼 안됩니다..
여자분은 슬리퍼보단 굽이 조금은 있는 것이 좋을듯합니다.
전 3번째 갔지만 여직까지 간곳중에서 젤루 마음에 드는곳이기도 하지요.

아~~비오거나 날씨가 흐리면은 문은 열지않아요...
그날 날씨가 중요합니다..ㅋㅋ
천정이나 지붕이 없는곳이기 때문에..

3 Comments
요술왕자 2005.07.17 10:11  
  아.... 매리터스(스테이트 빌딩)의 시로코 말씀이시군요...
먼드리 2005.07.17 23:19  
  저도 이번 비행기안에서 추천받앗어여..옆 사람한테..긍데 가보진 몬하구 왓네여..담엔 꼭가야징..
namjosun 2005.07.18 21:51  
  사실 시로코 음식은 꽝입니다. 분위기는 좋지요
저는 같은층에 리스텔바를 자주이용하는데요
특히 와인 좋아하시면 꼭 이용해보세요 
와인이 없는게없고요 고급와인은 따로 보관하는방이 있습니다.
가격은 우리나라 와인바 수준 .......

제목