연말연시 ATM수수료 무료, BTS연장운행, WIFI 무료

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

연말연시 ATM수수료 무료, BTS연장운행, WIFI 무료

요술왕자 7 2255
태국 정부는 12월 31일부터 1월3일까지 연말연시 기간동안 아래 행사를 단행합니다.

1. 시중은행 ATM 수수료 무료 (현행 정상 요금 180밧)
2. BTS 새벽2시까지 연장운행 (현행 자정까지)
3. 3개 이동통신사 WIFI 무료

3번은 어떻게 적용할지 모르겠네요. 그냥 잡아서 쓰면 되는건지...
알게 되면 추가하겠습니다.

기사원문
http://m.bangkokpost.com/news/794740
7 Comments
필리핀 2015.12.15 17:39  
오호! 태국 오라오라고 부채질을 하네요~ ^^
안동사 2015.12.15 17:58  
그때 태국가요 ㅎㅎ
근데 유심 바꾸어야    와이파이 무료 쓰지요 ?
쏨땀누아 2015.12.15 18:33  
다른것보다, ATM 수수료 무료는 참 신기하네요
안동사 2015.12.15 19:24  
방콕에서  한국계좌인출시 환률계산은 어떻게되나요 ?
그리고 ATM 수수료 면죄되는건가요 ?
무한지대 2015.12.15 20:53  
태국 현지통장(방콕 뱅크)에 입금하는데도 수수료 받는데 찾을때 수수료 안낸다니 이런 좋은일이...
뽀돌이치킨 2015.12.17 17:28  
ㅋㅋ 괜찮은 정보내용 감사합니다.
breaktime 2015.12.22 23:17  
12월 31일이후에 돈 찾아야겠네요. 좋은 정보 감사합니다.
제목