여행정보 - 태국 안다만해 주변 여행가능 지역 안내(1월11일)타이항공게시판

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

여행정보 - 태국 안다만해 주변 여행가능 지역 안내(1월11일)타이항공게시판

방대환 5 2299
이번 지진과 상관이 없었거나 피해가 적은 지역에 대한 안내입니다. 여행객 여러분들께서는 참고하시기 바랍니다.

- Trang
- Mu Koh Tapu (제임스본드 섬)
- Phang-nga(팡응아) 지역의 Ko Panyi Island
- Ao Maya bay 지역
- Tub Kaek 해변
- 푸껫 시내
- Cape Panwa
- 끄라비와 트랑 지역의 산호초 지역
  (타이항공 홈페이지에서 퍼온 글)
5 Comments
쟈니 2005.01.13 07:33  
  정확 피해를 알지못하면 글을 올리지 마세요...
모르면서 글퍼다가 머하시나요...
위의 지역은 전혀 피해가 없습니다.
그리고 푸켓의 호텔 피해는 1%도 안됩니다.
구름 2005.01.13 20:04  
  정보 올려놓았는데 왠 딴지
 피해가 없거나 적은지역이라 적어놓았건만
 자세히 읽어보고 적으셨나 조금 말씀이 심한것 같네요
omnibus 2005.01.15 11:26  
  이상하신분이군요-_- 그렇게 잘난척하고 싶으시면 글은 정확히 읽는게 좋지 않을까요? '상관없거나 피해가 적은 지역'이라는데요???? 
양부선 2005.01.15 13:31  

이랬거나 저랬거나  그쪽은  난리인데 석연치 않은것은 사실이잖아요. 뭐  꼭 볼일있는거아니면 내키지않죠

선달 2005.02.26 18:56  
  지들사정 잘아는 태국애들도 아직도 푸켓이라면 고래를 절래절래 흔드는데,,,
알아서들 판단하셔요
제목