FOODLAND 에서 구입한 코코넛칲

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

FOODLAND 에서 구입한 코코넛칲

다니엘 40 9173
보통 태국에서  원숭이도안이 있는 코코넛칩을 많이 구입해오시는데
이번에 방타이시 FOODLAND 에서 구입한 코코넛칲입니다.
40그램에 14바트입니다.
포장도 예쁘고 먹다남으면 지퍼가 있어서 쉽게 보관이 가능합니다. 
40 Comments
oㅏ프리카 2013.12.16 10:37  
네~~~ 좋은 정보 감사드립니다. 큰도움 될듯~
호이84 2014.01.07 11:45  
ㅋㅋ 갔다가 돌아올떄 사와야겠네요^^
맑음때때로꿀꿀이 2014.01.20 22:26  
원숭이 그림 그려진것보다 맛은 있나요?? 보통 원숭이꺼를 잴많많이 선호하시고 사오시는거 같든대...
helenah 2014.01.22 01:23  
맛있어보이네요 저도 사와야겠어요
필지커 2014.05.02 13:50  
저도 올때 하나 사와야겠네요.
종류가 여러개라 뭘사야할지 몰랐는데 감사합니다
썽빈 2014.05.14 17:36  
코코넛칩 먹고 싶다~~ㅋㅋㅋ
이번에 저도 7월 계획잡고 있는데 한번 먹어봐야겠네요~~
차이로스 2014.05.16 15:14  
잘 기억해두었다가 사가지고 와야겠습니다,,,감사합니다
방고 2014.06.24 01:13  
우왔 이런 과자 정말 좋아하는데.. 사먹어봐야겠어요 ㅎㅎ
지자지자 2014.06.25 17:46  
오오 맛이 비슷한가요?
칩이나 말린 과일보다는
생과일 많이 먹고올 생각이었는데.
이거 보니까 욕심나네요
쩡쩡이쩡 2014.07.02 21:18  
맛있나요? 동생이 엄청 먹어보고싶어 하던데..
kikiman 2014.07.03 21:51  
저도 저거 선물용으로도 사야하는데 맛있어보이네요 ㅎㅎㅎ 좋은정보 감사합니다
안녕하 2014.07.07 19:12  
지퍼가 달려있어서 더 유용하겠네요 ㅎ 간단한 선물로도 아주 제격이겠네요ㅎ
원숭이 그려진 칩도 한번 찾아봐야겠네요 ㅎ
좋은 정보 감사드립니다ㅎ
오땀 2014.07.10 17:49  
맛은있나용?
cairon2 2014.07.23 15:27  
코코넛칩 종류가 여러가지인 거 같은데, 어떤 게 더 맛있나요???+_+
둔갑너구리 2014.07.30 14:08  
원숭이 그림이랑 이것중에 어느게 더 맛있나요??
미이소 2014.08.06 00:06  
사무이 코코넛칩 좋아하는데 이건 지퍼가 있어서 더 편하겠네요
cdlje1040 2014.08.09 09:01  
지퍼 있는게 넘 좋네요..! 쇼핑리스트에 추가해야겠어요 ㅎㅎㅎ
gjr7084 2014.08.11 14:52  
다음달 방콕가는데 친구가 벌써부터 코코넛칩 사오라도 난리에요! 이거 다른제품들에 비해 맛은 어떤가요? 가격은 착한거 같네요ㅋㅋ
보름달0 2014.08.11 16:55  
안그래도친구가 이거 맛있다고 그러더군요
과자많이사왔는데 태사랑 꼭 가입해서 보고가라던데 ㅠ ㅠ유용한정보가많은것같아요
홍냐홍냐 2014.09.05 10:54  
코코넛칩은 가서 꼭 사와야할 것 같아요~
연정을품다 2014.10.01 11:21  
유용한정보네요~ 말린과일과 코코넛칩은 귀국선물로 아주 좋은거 같아요~
마카롱롱롱 2014.10.16 17:01  
우와~ 코코넛칩 너무 좋아하는데~~
정보감사합니다!!
유니비니맘 2014.10.26 21:53  
안그래도 애들잇는집이 많아서 뭘살까햇더니ㅋ 코코넛칩 많이사야겟어요ㅋ 가격도 좋네용ㅎㅎㅎ
슬이짱 2014.11.05 00:55  
코코넛칩은 진짜 필수 선물인거 같아요ㅎㅎㅎㅎ
1claudia 2014.11.14 01:24  
망고보다 코코넛칩 진짜 좋아하는데!!!!!!!!! 쟁여와야겠어요~~
아하아핫 2014.11.14 07:28  
코코넛칩은 필수로 사와야 되는거 같아요~ㅎㅎ
영랩 2014.11.24 02:51  
우왕 코코넛칩코코넛칩♥♥ 바스바스락해서 옛날에는 뭣도모르고 집어먹었는데 바나나칩 다음으로 좋아하는 안주인거같아요 ㅋㅋ
jbny9504 2014.12.10 18:44  
오 코코넛칩 친구들 기념품으로 줘야겠어옄ㅋㅋㅋㅋ
pitch 2015.02.28 00:49  
진짜 예쁘게 생겼네요~~  선물하기 딱이겠어요!
잠만보11 2015.03.02 03:35  
저도 코코넛칩 정말 좋아해서 가면 항상 사는데 지난번에 가이드가 뭐 코코넛칩도 생산지를 잘 봐야 한다고 일장연설을 하더라구요~
여행사에서 데려간 곳에서 판매하는 코코넛칩이 좋다고;;;
혹시 아시는 분 있음 알려주세요~
그냥 맛은 다 거기서 거기던데;;
슈프리아 2015.05.30 17:59  
엄마가 코코넛칩 짱 좋아하시는데 이거 엄청많이사와야겠네용
슬이다 2015.06.24 00:03  
오 지퍼백처럼 다시 잠글수가 있다는거에 끌리네요 !! 코코넛칩은 항상 원숭이 였는데 !!! 요번에 가면 사봐야겠어요 ~!!
김바비 2015.07.06 20:50  
으아 먹고싶네요 ㅠㅠㅠ 많이 사와야징
이혜지 2015.07.16 17:45  
맛있겠네요 ㅠㅠㅠㅠ 쇼핑리스트에 또 추가합니다...ㅋㅋㅋ
떠나자방콕 2015.08.04 11:49  
코코넛칩 좋은데... ^^ 종류가 여러가지 인가봐요...
이걸 보면서 쇼핑목록에.. 또한가지 적게 되네요,
ssshinji 2015.08.06 12:44  
저는 제가 먹어보고 둘중에 고르려구요ㅎㅎㅎ
min21 2015.08.07 10:34  
대박 이거 정말 많이 사와야지... 감사합니다!
이누데스 2016.01.11 10:12  
한국서 본제품같은데 가면 사봐야겠네요
마이쮸87 2016.04.12 11:47  
저 코코넛칩 너무 좋아하거든요~ 원없이 후회없이 먹고 사와야겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
데네부 2016.08.17 13:44  
봉지로 외워 둬야겠어요~ 맛은 추천할만하죠?
제목