렉상 라면집 이사~~

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

렉상 라면집 이사~~

김충관 5 1524
요전 만남의 광장 뒷쪽은 건물을 새로 공사중이더군요.
 왓차나쏭크람 쪽에서 맞은편 죽집 방향으로 쭉 걷다보면
 죽집 쪽 즉 왼쪽으로 길이 휘어지기 직전 오른쪽 건물 4층으로
 옮겼습니다. 간판이 건물 위쪽에 있어서 잘 안보이더군요.
 게다가 입구는 1층 술집을 통과해 들어가 엘레베이터를
 이용해야 합니다.
 옛날 보다 훨씬 깨끗하고 고급스럽게 변했더군요.

5 Comments
조은미 2005.02.05 03:20  
  저도 예전에 있는곳 찾다가....겨우 찾았어요...
짜이디 맛사지 건너편에 있어요...... 엘리베이터 타고 올라가는데.....주인아저씨 친절하세요.... 그치만 음식이 너무 오래걸려요....
미야 2005.02.05 08:46  
  저두 좀 헤매서 찾아냈어여~헬로태국 개정판엔 위치가 나와있던데..^^주인아저씨의 딸내미로 추정되는 꼬맹이들이 어찌나 열씨미 보리차를 따라 주던지..^^
진토닉 2005.02.06 09:29  
  전 짜이디 갔다가 발겼했답니다..
가이드북따라 갔으면 엄청 헤멜뻔했지요...
음식이 깔끔하고 맛나더라구요..가격도 저렴한편이고..
무엇보다 시원한 공짜 보리차가 좋았던 진토닉...^^
쏭아맘 2005.02.11 17:07  
  저도 짜이디 갔다가 발견했어요.
사실은 제가 발견하게 아니고 남편과 딸아이가 발견했지요. 4층은 깨끗하지만... 1층을 통해서 올라가는 계단은 영~ 올라가면서 걱정 많이 했거든요. 딸아이 표현에 의하면, 환경이 안 좋아서 먹을 수 있을지 모르겠다고...
4층은 좋더라구요. 누군가 추천한 해물라면은 먹었는데~ 시원한 국물 맛 ~ 정말 좋았어요. 근데 좀 짜더라구요. 그래서 전 몰래 물을 부어 먹었어요.
카와이 2005.08.10 16:46  
  쏭아맘님!! 해물라면 정말 맛있ㅈ? 저도 갈 때마다 이 것만 먹고왔답니다 히히~
제목