에라완 국립 공원

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

에라완 국립 공원

3 3455
안녕하세요?

몇 일전 처음 태국 여행을 마치고 돌아왔습니다.

넘넘넘넘 즐겁고 행복한 여행이었구요

깐짜나부리에서 제가 갔던 에라완 국립 공원을 추천해 드리려고 합니다.

깐짜나부리에 거의 밤 10시 경에 도착해서 투어를 신청하려고 하니

이미 다른 투어는 예약이 다 찼고 딱 한가지만 남아있었습니다.

Good Times 여행사의 570밧 짜리 상품인데

에라완 국립 공원가고 죽음의 철도 기차타는 거였어요.

특히 에라완 국립 공원의 폭포

총 7개의 폭포를 보는데 오랜만에 산행도 하고 땀도 흘리며 기분이 무척 좋았습니다.

폭포의 물 색깔은 .. 비취색..이라고 해야하나요?

자연 그대로.. 보존도 잘 되어 있어서 너무 좋았답니다.

깐짜나부리 가시는 분들 에라완 국립 공원에 꼭 가보세요 ^^
3 Comments
카라완 2005.10.19 23:01  
  석회수 물이라 그렇다죠?전 수영복이 없어서리 발만 담그고 왔는데...
아스모렐 2006.07.30 23:00  
  에라완 국립공원 좋죠!!! 강추
오오카 2006.08.05 14:36  
  에라완 등반코스 힘든가요? 저는 여럿이서 우르르 몰려갔다가 휙 돌아오는 패키지가 싫어서 그냥 찾아갈까 하는데..
제목