사진으로 보는 태국알기 20 - 마분콩센터(MBK)

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

사진으로 보는 태국알기 20 - 마분콩센터(MBK)

도꾸리 7 3300
m05_9932_02.jpg"

MBK 는 중저가 위주의 상품들이 많다. 이곳저곳 볼 거이 많아 현지인들 뿐만 아니라 외국인들도 많이 찾는다. 한국의 코엑스몰 정도 생각하면 될 듯.

의류, 잡화용품 1, 2, 3 층 / 체인음식점 2, 3, 7 층 / 카메라 2, 3 층 / 핸드폰 4 층 / 생활, 사무용 가구 5 층 / 기념품, 오락실, 푸트코트 6 층 / 극장 7 층

m05_9932-03.jpg"

실내 내부 모습~

m05_9932-04.jpg"

다양한 기념품 상점들~

m05_9932-05.jpg"

가라오케~

m05_9932-06.jpg"

극장 매표소~
7 Comments
도꾸리 2005.03.07 10:53  
  디카는 마분콩이나 판팁플라자에 많구요.
필카는 차이나 타운의 싸판렉전자상가와 메리킹 백화점이 만나는 사거리에 많아요~~
클클 2005.03.09 02:48  
  도꾸리님 사진 참 색감이 좋아요. 항상 잘 보고 있습니다. 정보도 많이 얻구요. 감사합니다..
도꾸리 2005.03.09 08:07  
  감사합니다~~
uranus 2005.03.10 18:38  
  마분콩에는 짝퉁물건많이 팔아여..
옷이나 신발같은거..
신발진품도 가게마다 가격이 달라여..
저도 신발사고 일층내려오니 이백밧정도 더 싸더라는.. 쿨럭..ㅜ,ㅜ
이개성 2005.03.11 11:59  
  핸드폰 가게 사진도 있었으면 참 좋았을텐데요...ㅋㅋㅋ
총사 2005.03.12 01:41  
  마분콩 1층은 진제품 많이 팝니다.. 거의 짝퉁이고.. 가격은 1만5천원에서 1만7천원정도면 삽니다.. 거의 다 디젤임... 그리고 살거 없슴다.. 여행용 가방정도..
시계나 선글라스는 차이나타운이 마분콩보다 거의 1/3이상 쌉니다.. 특히 차이나타운 골목안으로 들어가면 거의 환상적인 가격을 만나볼 수 있어요.. 레이번 선글라스(짝퉁) 처음 부르는 가격이 150밧.. 마분콩에선.. 299밧입니다.. 참고 하세요...
도꾸리 2005.03.13 19:36  
  개성씨 안뇽~~
글고 보니까 핸드폰 가게 사진이 빠졌네요~~
원래는 같이 찍었는디..
이룬..
제목