제가 이용했던 여행사~

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

제가 이용했던 여행사~

Marriott 0 1979
LTU-AISA 여행사를 추천합니다

음.. 제가 잘 몰라서 그런건지는 모르겠지만..

제가 아무것도 모르고 태국에가서 엄청 고생을 많이 하고 왔거든요^^;;

그중에 그나마 운이 좋았다고 생각됬던 곳이 바로 이 여행사입니다.

호텔예약을 하려고 두시간이 넘게 뜨거운 햇빛아래 파타야에서
돌아 댕기다가 발견한 -_-

몬티엔 호텔 입구 앞에, 방콕에어라인 있는 자그마한 빌딩이라고 해야하나
건물에 오른쪽 편에있는 여행사이구여, 1층입니다.

나름대로 친절하셨구요~

여행사 호텔 가격들이 너무 비싸서 여러군데를 돌아댕겼는데, 여기가 제일 쌋었습니다

모르고 다른데서 예약했던 방들도 비교해보니까 여기가 저렴하더라구요~^^;

그곳은 일반여행사들 처럼 작고 그래서, 그냥 구석에 쳐박혀있는 여행사이거나 좀 작은 여행사라고 생각이 들었는데.

체인이더라구요~ 그래서 방콕가서도 , 꼬사무이에서도 이용을 했었습니다

방콕에서는 실롬거리에 있는데, 한 빌딩 7층에 있는데 규모가 한국의 강남에 있는 여행사들 처럼 꽤 크다고해야하나(?) 여튼 나름대로 큰 여행사인거 같드라구요~

음 더 돌아다녔으면 더 좋고 싸고 그런 여행사를 찾아낼수도 있었을지 모르겠지만 , 제 기억상으로 좋았더라고 느껴져서 이렇게 무모하게 추천을 올립니다.

다른 곳과 비교해 비슷하네, 라고 하신다면 할 말이 없어질지도 모릅니다ㅠㅠ
^^

아, 근데 투어나 그런 것들은 비싸더군요-_- 오로지 호텔 예약부분만;; 좋았었다고 ㅎㅎ

+ 홈페이지도 있더라구요. WWW.LTU-AISA.COM
호텔 좀 나와있기는한데 직접 찾아 가시면 더 많죠~^^;

당연히 외국회사 홍보 요원으로 보실일은 없으시겠죠? ;;
0 Comments
제목