☞ 어떤 종류의 배낭이 유용할까요?

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

☞ 어떤 종류의 배낭이 유용할까요?

2 5458
제경우라면

34리터짜리 배낭을 사고여.
단... 열쇠채울수 있도록 된 지퍼손잡이가 구멍이 뚤린걸로...
하긴 요즘건 다 그렇지만....열쇠는 꼭 울나라에서 사가세여.
짐은 최대한 적게 챙겨 넣고요
샴푸린스샤워바스 치약 치솔 태국가서 사세여.
들고 다니기 편하게 젤 작은거 사 쓰세여.
가보면 제가 이러는 이유 압니다.

배낭 텅텅 비게 해 가세여 보름인데여 모.
그리고 귀국땐 알뜰쇼핑해서 배낭 채워오세여...
행복~ 행복~ 행복~
2 Comments
제이제이 1970.01.01 09:00  
맞아요 저도 옷은 반바지 하나 가지고 가서 긴나염바지하나랑 다용도보자기 하나 나시두장 30밧짜리 슬리퍼 사서 한달 내내 잘 썼습니다.
타조 1970.01.01 09:00  
가서 싼 티셔츠나 바지, 샌들도 사서 쓰세여.<br>저렴하고 빨아도 금방 잘 마르고....
제목