산책하기 좋은 곳-파쑤멘요새

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

산책하기 좋은 곳-파쑤멘요새

고모 6 2351
아침이면 맛나고 저렴한 아침식사도 즐길수있고 할아버지,할머니의 체조도 볼수있습니다.

저렴하고 시원하고 낭만적인 수상버스를 탈수있기도합니다.

수상버스에서 하차하는 학생들의 모습도 볼수있습니다.

시원한 강바람을 느끼며 휴식을 취할수도있습니다.

산책,데이트하기에도 짱입니다.

정글뉴스 바로 옆이랍니다^^

카오산에 계시다면 파쑤멘의 여유로움을 꼭 느껴보세요.
6 Comments
양오빠 2005.06.18 07:00  
  특히 저녁무렵 마을사람들 모여 악기도 연주하고 강바람도 시원하고 아주 좋습니다. 다만 너무 늦은 시간은 피하라고 하더군요. 대략 밤 10시 이후에는 불량청소년들이 모여들기도 한다더군요.
syshin 2005.06.18 09:04  
  아주 늦은시간에는 쫌 그렇치만 그래도 별문제는 없었어요..매년 방콕에 가면 늘 찾는 곳이지요..특히 공원에서부터 강변을 따라서 선착장 거쳐서 쭉 산보할 수 있게 시멘트 보교가 있어요..글구 그 중간중간에 벤치도 있고..맥주 한캔들고 강변에 앉아 노을을 감상할 수도 있죠..
카오산의 번잡함을 벗어나 쉴 수 잇는 곳이지요...
좋습니다...
아리잠 2005.06.19 11:23  
  카오산보다 꼬치구이가 조금 싸서 더더욱 만족스럽지요...ㅡ.,ㅡ
떠나자~ 2005.06.20 03:29  
  위치를 정확히좀..가보고싶어요...낼떠나는데..
어떻게 빨리..
아부지 2005.06.20 03:44  
  지도를 보세염. 요술왕자의 여행정보나 가이드북.. 참고로 왓차나송크람 뒷편이라고 말할수있겠지염.
심안 2005.06.25 18:57  
  저 지나갈때는 수백명이 모여 에어로빅 하고 있더군요..  그 옆 잔디밭에선 저글링이며..  약기 연주며.. 춤연습이 한창이었고... 그냥 시간 남을때 둘러보기엔 참 좋습디다..
제목